Kindersicherung – Berichte

Sie können die Berichte von der Kindersicherungs-Übersicht aus mithilfe der Schaltfläche Berichte anzeigen einsehen. Die angezeigte Liste enthält alle verfügbaren Berichte. Sie können nach Profil gefiltert werden.

Wenn Sie auf einen Profilnamen klicken, wird ein Browser-Fenster geöffnet, in dem Sie den Bericht für das jeweilige Profil ansehen können.

Berichtsdetails: Hier erhalten Sie spezifische Informationen zum aufgerufenen Bericht.

Geblockte Chats: Hier sind alle Chat-Programme aufgelistet, die für das überwachte Konto gesperrt wurden.

Geblockte Besuche: Hier können Sie sämtliche Websites und Domänennamen einsehen, die gesperrt wurden, sowie die Uhrzeit, zu der ein Zugriffsversuch unternommen wurde (klicken Sie hierzu auf die Schaltfläche Anzeigen neben jedem Domänennamen).

Persönliche Daten: Hier können Sie sehen, wann Ihr Kind versucht hat, persönliche Daten weiterzugeben, auf welchem Programm und welche Daten zu senden versucht wurden.

Online-Zeit: Hier erhalten Sie Auskunft darüber, wie viel Zeit Ihr Kind an einem vorgegebenen Tag im Internet verbracht hat.

Anwendungen mit Online-Verbindung: Hier werden alle Anwendungen aufgelistet, denen der Internetzugriff gestattet wurde. Außerdem zeigt die Liste, wie oft und zu welcher Uhrzeit sie verwendet wurden.

Versuchte Anmeldung im Kindersicherungs-Plug-In: Hier werden Sie informiert, wie viele Anmeldungen beim Modul Kindersicherung versucht wurden und um welche Uhrzeit eines bestimmten Tages. Außerdem wird angezeigt, welche Versuche erfolgreich waren und welche fehlgeschlagen sind, und ob Ihr Kind versucht hat, auf das Modul zuzugreifen.