PC Tune Up – Übersicht

In der Startseite des Moduls „PC Tune UP“ können Sie auf dessen Hauptfunktionen zugreifen.

PC Tune Up ausführen: Damit starten Sie einen generellen Durchsuchungsvorgang Ihres Computers, bei dem nach Programmüberresten oder temporären Dateien gesucht wird, die sich negativ auf die Leistung auswirken können.

Probleme beheben: In der angezeigten Liste sehen Sie die beim letzten Scan gefundenen Probleme, die dann von BullGuard für Sie gelöst werden können.

Start optimieren: Die angezeigte Liste enthält die Programme, die so eingerichtet sind, dass sie gleichzeitig mit dem Hochfahren des Computers gestartet werden. Damit haben Sie die Möglichkeit, nicht erforderliche Anwendungen zu deaktivieren, die Ihren PC ausbremsen könnten.

Die EINSTELLUNGEN Schaltfläche aus der Symbolleiste: Hiermit öffnen Sie den Abschnitt „“, in dem Sie die Elemente auswählen können, nach denen das Modul suchen soll. Hier richten Sie auch Zeitpläne zum regelmäßigen Durchsuchen des Computers ein.

Einführung zu PC Tune Up

PC Tune UP ist eine willkommene Ergänzung zur BullGuard Internet Security-Suite. Sie unterstützt Sie dabei, den Computer in einem hervorragenden Betriebszustand zu halten. Das Modul durchsucht Ihr Computersystem und erfasst alles, wodurch das System verlangsamt wird, wie zum Beispiel Programmreste, beschädigte Daten oder nicht ausreichend verfügbaren Speicherplatz auf der Festplatte. Sobald die Ergebnisse vorliegen, wird das Problem entweder durch das PC Tune UP-Tool von BullGuard gelöst, oder Sie erhalten eine Empfehlung, wie Sie Ihren Computer optimieren und schneller machen können.

Warum ist PC Tune UP nötig?

BullGuard PC Tune Up ist ein kontinuierlicher, automatischer Service-Test Ihres Computers, damit er schneller, zuverlässiger und effizienter läuft. Es gibt mehreres, wodurch er mit der Zeit verlangsamt wird:

• temporäre Internet-Dateien, die beim Durchsuchen von Websites heruntergeladen werden
  • temporäre Windows-Dateien, die die Installationsprogramme von Anwendungen oder beim Ausführen von Anwendungen erstellt werden
  • nicht verwendete oder defekte Windows-Registry-Einträge , bei denen es sich um Registry-Schlüssel handelt, die nicht mehr mit Programmen oder Treibern des Computers verknüpft sind
  • unnötige Startanwendungen, die den Startzeitpunkt des Computers verzögern.

Das Module „PC Tune Up“ unterstützt Sie bei der Suche nach Elementen, die Ihren PC verlangsamen, und bei deren Beseitigung, damit Ihr System immer mit voller Geschwindigkeit arbeitet.