English | Dansk | Deutsch

Stoned.Angelina: Wie man es enfernen kann

VIRUSNAME
Stoned.Angelina

13/9-2007 Update: BullGuard hat eine Löschung entwickelt bei der sich nach der Erkennung im Hintergrund automatisch ein Update installiert, durch den Stoned.Angelina vollständig entfernt wird.

LÖSCH INSTRUKTIONEN FÜR MEDION-KUNDEN

Stoned.Angelina wurde auf einer Reihe von Medion-Computern mit der Produkt-ID MD96290 entdeckt und

Windows Vista x86 Home Premium Edition.

Wenn Sie ein solchen Computer besitzen und er mit Stoned.Angelina infiziert ist, wird das unten zum Download

bereitgestellte Tool den Virus entfernen:

Automatisches Entfernungstool für Medion Rechner, MD96290

Benutzung des Tools:

1) Laden Sie das Tool herunter und speichern Sie es auf Ihrem Computer.

2) Nach dem Download klicken Sie das Tool mit der rechten Maustaste an und wählen dann "Run as administrator".

3) Wählen Sie Ihre Festplatte aus der Liste und klicken Sie auf "Repair MBR".

WICHTIG: Bitte setzen Sie das Tool nicht ein, wenn Sie nicht einen der Medion-Rechner mit dieser speziellen

Produkt-ID beitzen! Das Tool funktioniert nur auf den beschriebenen Computern und kann bei anderen Rechnern Schäden verursachen.

BESCHREIBUNG

Stoned.Angelina ist ein niedriges Risiko Virus, das die MBR (Master Boot Record) der Festplatten infiziert.

Diese Infecktion ist sehr alt und ausser dieser Abilität - sich von einem Computer zu einem anderen zu

verbreiten - harmt es das System nicht.

Die alltäglichste Methode dieser Verbreitung ist von ein infiziertes Diskettenlaufwerk zu booten. Stoned.Angelina

hat keine beachtenswertige Eigenschaften. Es existiert nur um sich auszubreiten.

GENERELLE ANWEISUNGEN DER ENFERNUNG

Um diese Infektion zu enfernen, brauchen Sie Ihre Vista DVD. Bitte drucken Sie diese Anweisungen,

bevor Sie alles anfangen.

1. Fügen Sie die Vista DVD im DVD-Laufwerk ein.

2. Während sich Vista ladet, bitte drücken Sie die F9-Taste, um Zugang zum Boot Menü zu erhalten.

3. Benutzen Sie die Pfeil-Tasten, um die Booten von CD Option auszuwählen und drücken Sie Enter;

gleich danach, drücken Sie irgendwelche Tasten.

4. Nach dem Neustarten, wählen Sie Ihre Spracheinstellungen aus und klicken Sie auf Weiter; danach wählen Sie

Computerreparaturoptionen aus.

5. Im neuen geöffneten Fenster, klicken Sie wieder die Weiter Option an und danach, wählen Sie

Command prompt aus.

6. Tragen Sie in der Eingabeaufforderung “bootrec  /fixmbr” ein und drücken Sie Enter.

7. Als Letztes, starten Sie den Computer neu.

Autor:
Das BullGuard Team