PREGUNTAS MÀS FRECUENTES

¿Tiene problemas con su BullGuard, o es usted solamente curioso? Haga clic en las preguntas de la izquierda para ver las respuestas a las preguntas más comunes que la gente tiene sobre BullGuard.

¿Más apoyo?
Si usted no encontró lo que buscaba, pruebe por favor nuestro Foro de Antivirus en línea, donde puede buscar en listas de preguntas y respuestas sobre BullGuard o poner su propia pregunta/propio consejo.

También nos puede preguntar directamente.

dottedLine

INFORMACIÓN ESENCIAL SOBRE BULLGUARD

¿Puede decirme más sobre BullGuard?
¿Puede decirme más sobre el Cortafuegos de BullGuard?
¿Puede decirme más sobre la Copia de Seguridad en línea de BullGuard?
¿Puede decirme más sobre la protección P2P de BullGuard?
¿Qué tecnología utiliza?
¿Cuáles son los requisitos mínimos de sistema para instalar y utilizar BullGuard?
¿Estoy 100% seguro con BullGuard contra virus?
¿Cómo puedo proteger mi ordenador más eficazmente contra virus y spyware?

Intento instalar unos controladores y dice que necesito desactivar cualquier servicio de monitorización en tiempo real que tengo en función... ¿Esto es normal y cómo lo hago?
¿Porqué el Centro de Seguridad de Windows dice que los módulos de BullGuard no están activados?
¿Puedo bloquear el acceso a sitios web específicos con BullGuard?

Ya tengo un programa de seguridad que va a caducar en unos días. ¿Puedo descargar e instalar BullGuard mientras que el otro sigue funcionando?
¿Es recomendable utilizar dos o más productos Antivirus en el mismo sistema?

¿Es BullGuard mejor que los otros productos de seguridad?

ASUNTOS DE SUSCRIPCIÒN DE BULLGUARD

¿Porque necesito registrarme?
¿Cómo cambio el usuario en BullGuard?
¿Acabo de comprar BullGuard. ¿Porque tengo que pagar de nuevo?
He comprado BullGuard, pero todavía me dice que tengo una versión de prueba. ¿Cómo puedo actualizar mi cuenta con el pago hecho?
Cambié mi dirección de correo electrónico. ¿Cómo cambio los detalles de mi cuenta de BullGuard?
Tengo una cuenta pagada, pero ustedes solo tiene la versión de prueba en la página de descargas. ¿Cómo puedo descargar la versión pagada?
He intentado activar mi BullGuard, pero dice que la clave de licencia está en uso. ¿Qué tengo que hacer?
Tuve que restaurar el equipo a la configuración de fábrica. ¿Cómo vuelvo a obtener BullGuard?
¿Puedo utilizar BullGuard en más de un equipo?
¿Cómo puedo pagar por BullGuard?
¿Cuál es la diferencia en el precio de las suscripciones?
¿Qué sucede cuando BullGuard caduca?
¿Cómo recupero BullGuard?
Instalé la versión de prueba y me pide un usuario y una contraseña. ¿Cómo hago para obtenerlos?

Utilizo un servidor Proxy para conectarme a Internet. ¿Tengo que cambiar algo en BullGuard?
Pagué pero no recibí una clave de licencia. ¿Dónde la puedo encontrar?
Compré una actualización para mi cuenta, pero BullGuard sigue mostrando x días. ¿Cómo puedo actualizar mi cuenta según mi pago?
He comprado BullGuard a través de mi ISP. ¿Dónde puedo descargar BullGuard?

Estoy pagando por BullGuard a través mi ISP, pero no puedo conectarme en la sección Mi Cuenta. ¿Cómo puedo administrar mi cuenta / cambiar contraseña / cambiar usuario?
He comprado un CD, pero no tienen una unidad de CD. ¿Cómo puedo instalar BullGuard sin pagar de nuevo?

BULLGUARD ACTUALIZACIONES

¿Cuál el la mejor configuración de actualizaciones?
¿Con que frecuencia se actualiza BullGuard?
¿Por qué BullGuard dice que no se ha actualizado en X días?
¿Por qué Windows está diciendo que BullGuard no se ha actualizado en X días?

BULLGUARD ANTIVIRUS

BullGuard acaba de informarme que una infección ha sido bloqueada. ¿Qué hago ahora?
¿Qué es la protección En Tiempo Real?
¿Cuáles son los mejores ajustes de eliminación de virus para la Protección En Tiempo Real?
¿Qué pasa si tengo dos programas Antivirus funcionando uno al lado de otro? ¿Estoy más protegido?
¿Como escaneo mi equipo?
¿Por qué BullGuard no puede desinfectar o borrar un virus de mi sistema?
¿Cómo elimino los virus que BullGuard no ha podido remover?
¿Por qué tarda tanto en hacer un escaneo?
¿Qué pasa si un archivo esta enviado a la Cuarentena?
¿Puedo remover un archivo puesto en la Cuarentena?
¿Qué pasa con los archivos de la Cuarentena enviado a nuestro laboratorio de virus?
¿Qué son los archivos omitidos? ¿Necesito preocuparme?
¿Cómo puedo mejorar la velocidad en mi equipo?
¿Sometí un informe de escaneo de BullGuard, por qué todavía no he oído algo de ustedes?

BULLGUARD SPAMFILTER

¿BullGuard Spamfilter trabaja con el correo de Yahoo / Gmail?
¿Qué clientes de correo electrónico son compatibles con el Filtro de Spam?
¿Por qué tengo una carpeta llamada "filtro de spam" en mi Microsoft Outlook?
¿Por qué los correo marcados como spam están eliminados automáticamente?
¿Puedo bloquear mensajes de correo electrónico según el asunto o las palabras contenidas?

BULLGUARD SOPORTE

¿Qué tipo de asistencia ofrece usted?
¿Cuánto cuesta el Servicio de Asistencia al Cliente?
¿Cuáles son las idiomas disponibles para este servicio?
¿Cuál es su tiempo de respuesta?
El Servicio de Chat no funciona, ¿qué hago?