Asuntos de suscripción de BullGuard

¿Porque necesito registrarme?

BullGuard es una aplicación basada en suscripción. La información de la cuenta se almacena en nuestra base de datos y BullGuard se conecta diario a ella para recuperar las últimas actualizaciones. Si usted no registra una cuenta o si esa cuenta está caducada, BullGuard ya no va a proteger su equipo.

¿Cómo cambio el usuario en BullGuard?

Usted puede cambiar el usuario en BullGuard, escogiendo la opción Su cuenta de BullGuard en la sección Inicio y haciendo clic en Cambiar de usuario. Entra su nuevo usuario y la contraseña y haga clic en Conectar.

Acabo de comprar BullGuard. ¿Porque tengo que pagar de nuevo?

La suscripción de BullGuard se puede utilizar sólo por un período determinado. Usted puede comprar una suscripción de 1 año, 2 o 3, pero una vez que caduque la suscripción, usted tendrá que extenderla para estar protegido.

Si ha renovado su cuenta y BullGuard aún aparece caducada, usted necesita abrir BullGuard, ir a la sección Inicio > la sección Su cuenta de BullGuard, pulsar el botón "Cambiar de usuario" y luego hacer login, para que BullGuard pueda recuperar su último estado de la suscripción.

He comprado BullGuard, pero todavía me dice que tengo una versión de prueba. ¿Cómo puedo actualizar mi cuenta con el pago hecho?

Por favor vea esta guía: Como activar una suscripción de BullGuard para instrucciones detalladas sobre la activación de su cuenta pagada.

Abajo encuentra los problemas comunes que pueden acontecer:

1. Usted ha hecho una nueva compra, pero todavía no activó la clave de licencia. Puede hacerlo desde la sección Inicio> la sección Su cuenta de BullGuard, en la aplicación de BullGuard.

2. Es posible que haya hecho una compra con una nueva dirección de correo electrónico válida. En este caso, usted no recibió su clave de licencia. Envíe un correo a payment@bullguard.com, para que podamos ayudarle a recuperarla.

Nota: Los puntos 2.4.1 y 2.4.2 sólo se refieren a las nuevas compras, no renovaciones. Si ha renovado su cuenta, no va a recibir una clave de licencia ya que su cuenta está extendida automáticamente. En este caso, por favor, consulte el paso 2.4.3.

3. Si ha renovado su cuenta y BullGuard aún aparece caducado, usted necesita abrir BullGuard, ir a la sección Inicio > la sección Su cuenta de BullGuard, pulsar el botón "Cambiar de usuario" y luego hacer login, para que BullGuard pueda recuperar su último estado de la suscripción.

Cambié mi dirección de correo electrónico. ¿Cómo cambio los detalles de mi cuenta de BullGuard?

Puede hacer esto desde la sección Mi Cuenta, haciendo login y próximo clic en CAMBIAR bajo Nombre de Usuario. Después tendrá que hacer login dentro de BullGuard con el nuevo usuario, accediendo a la sección Inicio > sección Su cuenta de BullGuard y haciendo clic en Cambiar de Usuario.

Puede encontrar información más detallada sobre los procedimientos necesarios haciendo clic en los siguientes vínculos:

- Cambiar Usuario
- Hacer relogin con el nuevo usuario

Tengo una cuenta pagada, pero ustedes solo tiene la versión de prueba en la página de descargas. ¿Cómo puedo descargar la versión pagada?

No hay instaladores independientes para la versión de prueba/pagada. BullGuard incluye los mismos plugins y características para ambas versiones de prueba y pagada, la única diferencia es el tiempo restante de la suscripción.

He intentado activar mi BullGuard, pero dice que la clave de licencia está en uso. ¿Qué tengo que hacer?

Puede utilizar una clave de licencia solo una vez. Cuando está activada por la primera vez, el tiempo de la suscripción está transferido a la cuenta. Lo que debe hacer a partir de ese momento es conectarse con los mismos detalles de cuenta de los otros ordenadores. Si se le solicita una clave de licencia, simplemente salte esa pantalla.

Tuve que restaurar el equipo a la configuración de fábrica. ¿Cómo vuelvo a obtener BullGuard?

Puede reinstalar BullGuard en su ordenador si ha sido removido, descargándolo de aquí y luego ejecutando el instalador. A continuación, siga las indicaciones de instalación.

Vea también esta guía para obtener instrucciones paso a paso: Guía de instalación

¿Puedo utilizar BullGuard en más de un equipo?

SDependiendo de la suscripción que haya adquirido, usted puede utilizar su cuenta de BullGuard en máximo 5 equipos. Si desea comprobar para cuantos equipos es su cuenta válida, vaya a la sección Mi Cuenta y haga el login.

Si desea aumentar el número de equipos para su cuenta, puede hacerlo desde aquí.

¿Cómo puedo pagar por BullGuard?

Puede comprar una suscripción de BullGuard accediendo a nuestra página de Compras. Nuestros métodos de pago disponibles son:

•  Pago con Tarjeta de crédito

•  Pago por Transferencia Bancaria

•  Pago por Cheque bancario, Orden de pago o postal

•  Pago por PayPal

•  Pago por Débito Directo

Nota: Los métodos de pago disponibles dependen del país en donde hace la compra.

¿Cuál es la diferencia en el precio de las suscripciones?

El precio de una suscripción varía según el espacio de la copia de seguridad, el número de ordenadores en que quiere instalar BullGuard y la duración de su suscripción.

¿Qué sucede cuando BullGuard caduca?

Cuándo la cuenta de prueba caduca, BullGuard parará de proteger su ordenador. Esto significa que las futuras actualizaciones ya no se descargarán, los plugins estarán desactivados y ya no tendrá acceso a su copia de seguridad. Para reactivar BullGuard, usted tendrá que extender su suscripción.

¿Cómo recupero BullGuard?

Para recuperar su BullGuard, por favor haga lo siguiente:

1. Descargue e instale BullGuard del sitio web.

2. Después de la instalación, se le pedirá que introduzca su usuario de BullGuard y la contraseña. Si usted no recuerda esta información, puede acceder a la página https://www.bullguard.com/passwordRecover.aspx y recuperar su contraseña.

Instalé la versión de prueba y me pide un usuario y una contraseña. ¿Cómo hago para obtenerlos?

Si no le aparece la opción de registrar una cuenta, esto significa que BullGuard fue instalado previamente en su ordenador. Esto significa que no puede registrar otra cuenta de prueba con nosotros. Le recomendamos que se ponga en contacto con el Soporte para siguiente localización y resolución de problemas.

Utilizo un servidor Proxy para conectarme a Internet. ¿Tengo que cambiar algo en BullGuard?

Usted tendrá que introducir los detalles de su servidor Proxy en BullGuard también, para que BullGuard pueda conectarse con nuestra base de datos. Puede hacerlo desde la aplicación BullGuard. Simplemente vaya a la sección Inicio > la sección Estado y Configuración, seleccione la pestaña Configuración y marque la opción Utilizar conexión Proxy. Le va a pedir que introduzca sus datos del servidor proxy.

Pagué pero no recibí una clave de licencia. ¿Dónde la puedo encontrar?

En primer lugar, por favor note que no va a recibir una clave de licencia si usted elige renovar su suscripción, porque su cuenta está extendida automáticamente. Si usted ha escogido renovar, por favor vea la siguiente guía para activar su cuenta pagada: Cómo activar una suscripción de BullGuard.

Sin embargo, si ha hecho una nueva compra, entonces un correo de confirmación con una clave de licencia fue enviado a la dirección de correo que usted utilizó al realizar el pedido. También la clave de licencia que se había mostrado al final del proceso de compra.

Si no puede encontrar el correo de confirmación con la clave de licencia en su Bandeja de entrada, por favor también verifique las carpetas Spam/Basura

Si no puede encontrar el correo de confirmación, por favor envíe un correo a payment@bullguard.com y nuestros oficiales de pago le van a ayudar a recuperar la clave de licencia.

Compré una actualización para mi cuenta, pero BullGuard sigue mostrando x días. ¿Cómo puedo actualizar mi cuenta según mi pago?

Si usted ha comprado una actualización (no una renovación), significa que en realidad ha aumentado su tamaño de la Copia de Seguridad o el número de PC’s para el tiempo permanecido de su suscripción. Esto significa que el número de días restantes no será modificado.

Si quiere extender el tiempo de su suscripción, tendrá que renovar su cuenta de BullGuard. Puede hacer esto, siguiendo los consejos de aquí.

He comprado BullGuard a través de mi ISP. ¿Dónde puedo descargar BullGuard?

Si usted está pagando por BullGuard través de su ISP, no descargue el instalador de nuestro sitio web. Usted tendrá que descargar el archivo de instalación de BullGuard del sitio web de su ISP.

Estoy pagando por BullGuard a través mi ISP, pero no puedo conectarme en la sección Mi Cuenta. ¿Cómo puedo administrar mi cuenta / cambiar contraseña / cambiar usuario?

Si está pagando por BullGuard a través de su ISP, entonces no tendrá acceso a la sección Mi Cuenta del sitio web de BullGuard. Esto se debe al hecho de que el ISP mantiene las cuentas de BullGuard en una base de datos separada y sólo ellos tienen acceso a esa base de datos.

Para realizar cualquier cambio en su cuenta de BullGuard, usted necesita ponerse en contacto con su ISP.

He comprado un CD, pero no tienen una unidad de CD. ¿Cómo puedo instalar BullGuard sin pagar de nuevo?

Usted puede simplemente descargar e instalar BullGuard de nuestro sitio web y luego activarlo con la clave de licencia encontrada en la funda del CD. Encuentra las instrucciones para hacer esto aquí.