ASUNTOS DE BULLGUARD ANTIVIRUS

BullGuard acaba de informarme que una infección ha sido bloqueada. ¿Qué hago ahora?

Si la infección solo fue bloqueada, entonces usted necesita hacer clic en Más opciones en la notificación de virus emergente. Verá dos opciones de eliminación en la nueva pantalla, Mover a la cuarentena y Borrar. Utilice las opciones para eliminar la infección. Si el virus aún no está eliminado, utilice la opción Contactar con el servicio de asistencia para recibir instrucciones de eliminación manual.

¿Qué es la protección En Tiempo Real?

La Protección En Tiempo Real es un componente crucial de BullGuard que analiza archivos, registros y correos que están ejecutados en su ordenador.

Por ejemplo, si usted trata de abrir, copiar o conseguir acceso a un archivo infectado, BullGuard bloqueará inmediatamente el virus y le notificara sobre esto eso. Esta opción tendría que ser siempre activada para evitar los virus que se ejecutan.

Este tipo de la protección está complementado por el motor de escaneo por-demanda, que le permite hacer un análisis completo o personalizado de su máquina.

Aprenda más sobre como hacer un escaneo aquí: Guía para hacer un escaneo

¿Cuáles son los mejores ajustes de eliminación de virus para la Protección En Tiempo Real?

Le recomendamos que deje la configuración predeterminada en su lugar, porque le asegura una protección óptima y el equilibrio entre la protección y el consumo de recursos. Cuando se detecta una infección, usted mismo podrá utilizar las opciones de eliminación adicionales desde el botón Más opciones si la infección no se elimina con la configuración predeterminada.

¿Qué pasa si tengo dos programas Antivirus funcionando uno al lado de otro? ¿Estoy más protegido?

Utilizando dos o más aplicaciones Antivirus con protección en tiempo real en un PC, no le garantiza una protección 100%. Algunas aplicaciones pueden detectar archivos que otros los han omitido, pero el consumo de recursos, se convertirá con el tiempo, en un factor decisivo en el mantenimiento de las dos aplicaciones. Es sumamente recomendable que desinstale todas las aplicaciones de seguridad antes de instalar BullGuard.

¿Como escaneo mi equipo?

1). Cierre todos los programas - Para hacer un escaneo completo con BullGuard, usted necesita cerrar todos los programas abiertos. Es especialmente importante cerrar su cliente de correo (por ejemplo: Outlook, Outlook Express o Eudora).

2). Debe asegurarse que BullGuard sabe los últimos virus - Antes de permitir que BullGuard escanee su ordenador usted debe asegurarse que está actualizado con sus definiciones de virus, desde que nuevos virus y spyware son encontrados y identificados cada día. BullGuard le dice cuando fue la última actualización en la sección Inicio. Allá haga clic en Comprobar si hay actualizaciones.

3) . Siga la guía del escaneo.

¿Por qué BullGuard no puede desinfectar o borrar un virus de mi sistema?

A veces, BullGuard no podrá eliminar automáticamente un virus encontrado en el sistema.

Esto ocurrirá si el virus reside en el interior de archivos en formato a cuales BullGuard no tiene acceso, por ejemplo en su correo-archivo.

1) Derechos legales - BullGuard no tiene los derechos legales para modificar algunos tipos de archivos (por ejemplo, archivos de correo electrónico, archivos CAB, ZIP, ACE o modificar algún sistema, los archivos protegidos y lugares como la función Restaurar sistema.

2) BullGuard no puede eliminar un archivo infectado cuando:

- El virus ya está cargado en los procesos activos.

- El archivo infectado está iniciado como un servicio del sistema.

¿Cómo elimino los virus que BullGuard no ha podido remover?

(En raras ocasiones, BullGuard un puede eliminar un archivo infectado automáticamente.)

Al final del escaneo, utilice el botón Reparar hasta que los tres métodos de eliminación (Mover a cuarentena, Borrar, Desinfectar) se han probado. Si la infección persiste después de probar estas opciones, el botón Enviar registro estará disponible. Usted puede usar esto para enviar su scanlog al Soporte y recibir instrucciones de eliminación manual por correo electrónico dentro de una hora por 24 horas.

Nota: Asegúrese de que su nombre de usuario es una dirección válida de correo electrónico antes de enviar el scanlog, de lo contrario no va a recibir nuestra respuesta.

¿Por qué tarda tanto en hacer un escaneo?

El tiempo necesario para escanear depende de lo que usted configuró para el análisis: por ejemplo, si usted elige escanear Mi Equipo, se necesitará más tiempo que un escaneo de una unidad solamente. También depende del número y tamaño de su disco duro o de las unidades o carpetas que usted elige para escanear.

¿Qué pasa si un archivo esta enviado a la Cuarentena?

Si un archivo se envía a la cuarentena, está hecho inofensivo. No obstante, no se quitará de su equipo. A continuación, puede optar por la eliminación del archivo o restaurarlo en su PC, en caso de un falso positivo. Puede hacerlo desde la sección de Antivirus en BullGuard > la sección Cuarentena de virus.

¿Puedo remover un archivo puesto en la Cuarentena?

Puede eliminar los archivos en cuarentena de la sección de Antivirus en BullGuard > el menú Cuarentena de virus. Simplemente marque la casilla que aparece junto al archivo que desea eliminar y haga clic en Borrar. Si desea eliminar todos los archivos de la cuarentena, marque la casilla que aparece junto a Nombre del archivo y a continuación, solo haga clic en Borrar.

¿Qué pasa con los archivos de la Cuarentena enviado a nuestro laboratorio de virus?

Estos están analizados y guardados en una base de dados de virus.

¿Qué son los archivos omitidos? ¿Necesito preocuparme?

Tenga en cuenta que no es anormal que algunos archivos se omiten durante un análisis, ya que suelen ser los archivos bloqueados de Windows, los archivos en uso por el sistema operativo, los archivos protegidos, los archivos de registro, etc. Es poco probable que estén infectados.

¿Cómo puedo mejorar la velocidad en mi equipo?

Si usted siente que BullGuard está ralentizando su ordenador, hay configuraciones que se pueden manipular para mejorar la velocidad de su ordenador.

Tenga en cuenta que la mayoría de estos cambios resultarán en una menor seguridad. Esta es una solución de compromiso entre velocidad y seguridad que siempre existirá.

1. Vaya a su BullGuard haciendo doble clic en el icono de la Barra de Tareas (al lado del reloj).

2. Vaya a la sección Antivirus> la pestaña Configuración de Antivirus, y cambie la configuración para la protección de virus de BullGuard.

¿Sometí un informe de escaneo de BullGuard, por qué todavía no he oído algo de ustedes?

Asegúrese por favor que haya escrito correctamente su dirección de correo electrónico al someter su informe. BullGuard automáticamente rellena el campo de la dirección del correo electrónico con su nombre de usuario de BullGuard, pero a veces quizás esto no es su dirección de correo electrónico. Quizás está incorrecto, o, si usted ha comprado BullGuard en una caja, puede tener el formato de userXXXXXXX@bullguard.com. En estos casos, usted necesitará introducir su dirección de correo electrónico correcta para que nosotros podamos responder.