BULLGUARD CORTAFUEGOS

El Cortafuegos de BullGuard sigue diciéndome que una aplicación se ha conseguido el acceso al Internet. ¿Estoy protegido?

Las aplicaciones que consiguen automáticamente el acceso a Internet han sido previamente probadas por nosotros y son aplicaciones legítimas. Usted no tiene que preocuparse, ya que ningún virus conseguirá el acceso a Internet automáticamente.

El Cortafuegos de BullGuard sigue preguntándome sobre las aplicaciones que desean acceder a Internet. ¿Qué debo hacer?

Cuando está preguntado si quiere permitir que una aplicación se conecte a Internet, marque la opción Recordar mi respuesta y luego haga clic en Permitir o No permitir, según sus deseos. Esto enseñará al Firewall cómo proceder cuando una aplicación determinada quiere conectarse a Internet, para que no se le pida cada vez que utiliza ese programa.

Acabo de instalar BullGuard y mi conexión a Internet ha dejado de funcionar. ¿Qué hago ahora?

Abra BullGuard, seleccione la sección Cortafuegos y próximo haga clic en el icono Reglas de aplicaciones. Asegúrese de que su navegador de Internet está configurado en Permitir.

Si lo es, y sigue sin poder conectarse a Internet, desactive el Cortafuegos haciendo clic en el icono El Cortafuegos está activado en la ventana principal del Cortafuegos. Póngase en contacto con el Soporte para siguiente localización y resolución de problemas.

Acabo de instalar BullGuard y mi conexión a Internet se ha ralentizado considerablemente. ¿Qué hago ahora?

En primer lugar compruebe si la desaceleración se debe a nuestro Cortafuegos, desactivándolo de forma temporal. Usted puede hacer esto haciendo clic en el icono El Cortafuegos está activado en la ventana principal del Cortafuegos. Si la desaceleración está resuelta, por favor asegúrese de que todas las otras aplicaciones de Cortafuegos están desinstaladas y también que el Firewall de Windows está desactivado. Reinicie el PC después de hacer todo esto.

Si la desaceleración persiste, póngase en contacto con el Soporte para siguiente localización y resolución de problemas.

Acabo de instalar BullGuard y tengo algunas aplicaciones que no se conectan ya a Internet. ¿Qué hago ahora?

Abra de BullGuard y seleccione la sección Cortafuegos. A continuación, haga clic en el icono de Reglas de Aplicaciones. Asegúrese de que las aplicaciones están configuradas en Permitir.

Si los programas no están presentes en la lista de Reglas de Aplicaciones, puede que tenga que añadirlos manualmente. Revise esta guía para aprender a agregar programas a las Reglas de Aplicaciones del Cortafuegos.

Sigo recibiendo notificaciones de ataque desde el Cortafuegos de BullGuard. ¿Estoy seguro?

Si usted ha recibido una notificación de ataque del Cortafuegos de BullGuard, no tiene que preocuparse ya que esto significa que el ataque ha sido bloqueado con éxito. La acción predeterminada del Cortafuegos es prohibir temporalmente la dirección IP del atacante para 300s (5 minutos).

Los equipos de la LAN ya no están disponibles después de instalar BullGuard.

Si ya no puede ver o tener acceso a otros ordenadores de la LAN después de instalar BullGuard, abra nuestra aplicación y vaya a la sección Cortafuegos > la sección Configuración de Firewall. En la pestaña Subredes asegurarse de que sus detalles de LAN están presentes y marque todas las casillas de la lista de Subredes de confianza. Reinicie su equipo y usted debería ver / acceder los equipos de nuevo.

No puedo hacer ping a mi ordenador del LAN. ¿Qué puedo hacer?

Si ya no puede hacer ping a otro equipo de su LAN después de instalar BullGuard, abra nuestra aplicación y vaya a la sección Firewall> la sección Configuración de Firewall. En la pestaña Subredes asegurarse de que sus detalles de LAN están presentes y que las casillas correspondientes están marcadas.

Además, vaya a la sección Reglas de aplicaciones desde el menú Cortafuegos y seleccione la pestaña Reglas de ICMP. Asegúrese de que [0] Echo Reply y [8] Echo Request tienen ambas opciones Entr. Y Sal. marcadas.

Estoy recibiendo ataques de mi router / gateway o equipos de la LAN. ¿Qué tengo que hacer?

Usted puede agregar la dirección IP del dispositivo como host de confianza en BullGuard. De esta manera el Cortafuegos dejaría de detectarlo como un atacante.

Puede hacerlo en la sección Firewall> la sección Configuración de Firewall. Seleccione la pestaña Seguridad, haga clic en la opción Configurar... situada junto a Permitir la detección de ataques, después haga clic en Excluir hosts de confianza de la detección de ataques. Haga clic en +, introduzca la dirección IP en el campo Dirección y 255.255.255.255 en el campo Máscara de subred.

Finalmente, haga clic en Aceptar tres veces para que la configuración sea guardada.

"BullGuard detectó cambios en la configuración de red". ¿Por qué sigo recibiendo este aviso?

Esta notificación menciona que su configuración de red actual se ha detectado. Usted no necesita preocuparse por eso. Si lo desea, puede desactivar esta notificación de la sección Cortafuegos en BullGuard> la sección Configuración de Firewall > la pestaña Alertas. Solamente desmarque la opción Notificarme cuando se detecten cambios en la configuración de red.

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones del Cortafuegos?

Puede desactivar las notificaciones del Cortafuegos dentro de la sección Cortafuegos en BullGuard > la sección Configuración de Firewall > la pestaña Alertas.