BULLGUARD SPAMFILTER

¿BullGuard Spamfilter trabaja con el correo de Yahoo / Gmail?

El Spamfilter de BullGuard funciona con su cliente de correo electrónico.

Su cliente de correo electrónico es el programa que usted utiliza para enviar y recibir mensajes de correo electrónico con una dirección de correo. Ejemplos de clientes de correo electrónico: Microsoft Outlook, Outlook Express o Thunderbird. El Spamfilter de BullGuard se incorpora a estos programas para filtrar los correos spam.

El Spamfilter no funciona con webmail - como Yahoo, Hotmail o Gmail. Si accede a las direcciones desde su navegador, usted necesita saber que los proveedores de servicios de correo electrónico utilizan su propio servidor de spamfilter para tratar con el spam. El Spamfilter por lo tanto no puede integrarse con navegadores como Internet Explorer o Firefox.

¿Qué clientes de correo electrónico son compatibles con el Filtro de Spam?

El Filtro de spam BullGuard es actualmente compatible con: Outlook Express, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Incredimail, Windows Mail y Windows Live Mail.

¿Por qué tengo una carpeta llamada "filtro de spam" en mi Microsoft Outlook?

La carpeta de filtro de spam se ha creado exclusivamente con el propósito de aumentar la velocidad del procesamiento y de la descarga de los mensajes de correo electrónico en tu cliente de correo electrónico. Esa carpeta debe permanecer vacía.

¿Por qué los correo marcados como spam están eliminados automáticamente?

El filtro de spam BullGuard no eliminará los mensajes de correo automáticamente debido al riesgo de falsos positivos. Esto significa que tiene la oportunidad de restaurar un correo electrónico válido si está falsamente detectado por BullGuard como Spam.

¿Puedo bloquear mensajes de correo electrónico según el asunto o las palabras contenidas?

Sólo puede bloquear mensajes de correo electrónico según la dirección de correo electrónico o dominio. Puede hacerlo desde la sección Spamfilter en BullGuard> Contactos seguros, en las pestañas Contact. bloqueados / Domin. Bloqueados.