Asuntos de suscripción de BullGuard

¿En cuántos ordenadores puedo utilizar una suscripción de BullGuard?

Una suscripción de BullGuard puede ser utilizada en máximo 3 ordenadores.

Nota: Después de instalar BullGuard en el segundo o tercer ordenador, le aparecerá una ventana de registro. Sin embargo, escoja por favor la opción "¡No necesito registrarme, ya soy un usuario de BullGuard!" y sólo haga login con su nombre de usuario y la contraseña correspondiente.

¿Compré BullGuard, cómo manejo yo mi suscripción?

Para manejar su cuenta haga login en el menú superior de nuestro sitio web.

Para hacer esto, usted necesita el nombre de usuario y la contraseña que usted escogió cuando se registró inicialmente o cuando compró BullGuard. Si usted no puede recordar esta información, verifique por favor su correo electrónico por la confirmación que ha recibido cuando tomo la suscripción (toda información necesaria esta contenida en este mensaje) o póngase en contacto con el Servicio de Asistencia al Cliente de BullGuard por correo electrónico o chat.

¿Acabo de comprar BullGuard, pero todavía me dice que tengo una versión de prueba. ¿Qué puedo hacer?

Vea por favor esta guía: Cómo activar una suscripción de BullGuard

Nota: Problemas comunes:

1. Usted puede haber comprado BullGuard bajo un nombre de usuario diferente (la dirección correo electrónico) que su cuenta de prueba.

2. Usted acaba de comprar y quizás necesita apretar el botón "Compr. estado" en la sección Principal> la pestaña Cuenta – de esta manera, BullGuard puede actualizarse con el estado mas reciente de su suscripción.

¿Cuál es la diferencia en el precio de las suscripciones?

El precio de una suscripción varía según el espacio de la copia de seguridad y la duración de su suscripción.

Usted puede escoger desde 1000 MB (que son gratis) hasta 5000 MB de espacio para la copia de seguridad en línea. Vea los precios aquí.

¿Cómo puedo renovar mi suscripción?

Renovar su suscripción es un proceso bastante fácil - vaya por favor a la sección de mi cuenta de nuestro sitio web, haga login con su cuenta de usuario y contraseña correspondiente, y después, pulse el botón Renueve en el rincón derecho bajo la sección ‘Pago’.

¿Qué sucede cuando mi cuenta de prueba de BullGuard expira?

Cuándo la cuenta de prueba expira, BullGuard parará de proteger su ordenador. Esto significa que su máquina ya no estará protegida de virus y piratas informáticos.

Cuándo BullGuard expira usted deberá decidir si quiere desinstalar BullGuard y dejar su ordenador sin protección o comprar una suscripción de BullGuard, protegiendo su ordenador personal 24/7 de ataques maliciosos de virus, piratas informáticos, troyanos, spyware y todo el otro contenido perjudicial del Internet.

Comprar una suscripción de BullGuard.

Nota: Cuándo su BullGuard expira, usted sólo verá la sección Principal en la consola de la aplicación. Esto permite el acceso a la etiqueta de la "Cuenta", donde usted podrá pulsar el botón "Compr.estado" (si usted ha comprado en línea) o entrar una clave de licencia (si usted ha comprado desconectado, de una tienda), y de esta manera prolongar su suscripción.

¿Qué sucede después de comprar BullGuard?

Hay dos situaciones que usted puede encontrar:

1. Si usted ha extendido su actual cuenta de prueba, (recomendado), por favor espere una confirmación por correo electrónico de parte de BullGuard, de que su pago ha sido recibido. En este caso, vaya simplemente a Principal> Cuenta y pulse el botón "Compr.estado".

BullGuard también se conecta al Internet cuando inicia el ordenador , buscando actualizaciones de virus y de suscripción - si su pago es recibido, su cuenta será actualizada automáticamente.

2. Si usted compra una suscripción de nuestro sitio web, pero bajo una dirección de correo electrónico diferente al nombre de ususario de su cuenta de prueba, recibirá una nueva contraseña para su cuenta de BullGuard pagada. Esta contraseña será indicada en la confirmación (correo electrónico que mandamos inmediatamente después de su compra).

Normalmente, este correo electrónico llegará en su Bandeja de entrada en de unos segundos. Si usted no lo ha recibido todavía, esto puede ser atribuido a dos cosas:

a. Su dirección de correo electrónico no funciona correctamente, pero si usted ha recibido otros correos al esperar el correo de la confirmación de BullGuard, esto no es el caso.

b. La dirección de correo electrónico (su nombre de usuario de BullGuard) que usted haya indicado no es su dirección de correo electrónico o ha sido ortografiado mal.

Usted puede encontrar toda información pertinente acerca de su compra de BullGuard en la sección de mi cuenta de nuestro sitio web. En esa sección usted puede ver también una factura de su orden.

Si usted necesita ayuda con su compra o encuentra cualquier problema, por favor contáctenos en payment@bullguard.com y nosotros lo ayudaremos.

¿Qué opciones de pago tengo para comprar BullGuard?

Para comprar BullGuard, usted puede utilizar una tarjeta de crédito (VISA, AMEX, EuroCard, Mastercard o Diners) en nuestra página de COMPRA.

Usted puede utilizar también nuestras opciones alternativas de pago (Paypal, los cheques, el dinero efectivo, la transferencia bancaria), que también son accesibles a través del enlace mencionado arriba.

¿Cómo puedo recuperar BullGuard?

Para recuperar su BullGuard, tome por favor las siguientes acciones:

1) Descargue e instale BullGuard de nuestro sitio web.

2) Al final de la instalación, una pantalla le pedirá meter su nombre de usuario de BullGuard y la contraseña. Si no recuerda esta información, la puede verificar en la confirmación (correo electrónico que nosotros hemos mandado cuando usted compró BullGuard).

Si sólo puede recordar su nombre de usuario, pero no su contraseña, puede obtener una nueva aquí: Obtener una nueva contraseña

Nota: Si usted esta instalando de nuevo BullGuard en un ordenador formateado o en una nueva máquina, pulse la opción " ¡No necesito registrarme, ya soy un usuario de BullGuard!" en ventana de registro y hacer login con su nombre de usuario y la contraseña correspondiente.