Configurar y utilizar BullGuard

¿Es recomendable utilizar dos o más productos de antivirus o cortafuegos en el mismo sistema?

Utilizar dos productos de antivirus o cortafuegos en el mismo ordenador puede aumentar su seguridad - un producto de seguridad quizás encontrara virus que otro no lo puede determinar.

PERO si usted planea utilizar dos o más módulos residentes de memoria (como lo de BullGuard), es muy probable que esta practica sea perjudicial para su sistema, afectando drásticamente su rendimiento.

¿Por qué BullGuard continua preguntarme sobre los programas que quieren conseguir acceso al Internet?

Cuándo usted acaba de instalar BullGuard, el software le preguntará muchas cosas. Las preguntas determinan cuál programas tienen el permiso para conseguir acceso al Internet, y proporcionan una base importante para el Cortafuegos de BullGuard.

Importante: una vez que usted ha contestado las preguntas de BullGuard, marque la opción "Recuerda esta respuesta" para que usted no sea preguntado sobre el mismo programa otra vez.

¿Funciona BullGuard en los servidores?

BullGuard esta diseñado para proteger máquinas individuales, y no redes de ordenadores - así que, si usted instala BullGuard sobre un servidor, sólo protegerá dicho servidor. Sin embargo BullGuard puede hacer escaneos para las ubicaciones remotas de la red (a solicitud), o utilizando escaneos planificados para los perfiles.

BullGuard es ideal para el uso personal o lo de las pequeñas empresas, teniendo en cuenta que una sola suscripción puede ser utilizada sobre 3 ordenadores distintos.

¿Quién toma escaneos de mis puertos y qué significa spoofing de la dirección MAC?

Sus puertos están escaneados por un asaltante que manda pedidos en puertos diferentes y toma nota de cuál de ellos responden en cierta manera. De esta manera asaltante sabe cuáles ataques funcionan en cuáles de sus sistemas.

La dirección MAC es un código único asignado a su adaptador de la red u otro hardware. Spoofing es una tentativa de entrar en un sistema haciéndose pasar por un usuario autorizado - en este caso, por su ordenador, que tiene una o más direcciones MAC (según cuantas tarjetas de red tenga usted).

El Cortafuegos de BullGuard lo protege de tales intrusiones, como también de muchos otros tipos de ataques, detectándolos y proporcionando la opción de prohibir al asaltante permanentemente.

Para aprender más sobre el funcionamiento del Cortafuegos, por favor contacte el Servicio de Asistencia al Cliente de BullGuard a través de correo electrónico o chat.

¿Cómo se actualiza BullGuard?

BullGuard se actualiza automáticamente al reinicio del ordenador, utilizando el motor de BullGuard LiveUpdate.

Las actualizaciones incluyen firmas de virus. Esta flexibilidad proporciona nuevas características al producto sin la necesidad de volver a instalar. Asegurase de que este conectado al Internet y será actualizado completamente - BullGuard es puesto a actualizarse automáticamente.

Aprenda cómo actualizar BullGuard manualmente: Guía para actulizar BullGuard.

¿Con que frecuencia se actualiza BullGuard?

La configuración inicial de BullGuard verifica las actualizaciones cada 8 horas y normalmente implementa actualizaciones varias veces al día. Estas actualizaciones pueden incluir nuevas firmas de virus, perfeccionamientos, soluciones para bugs o nuevas características para los módulos existentes.

Es sumamente recomendable que usted (mantenga activa la opción de actualizar el software de una manera automática. Usted será advertido si las actualizaciones son antiguas.

¿Cómo puedo mejorar la rapidez de mi ordenador?

La configuración de la de la protección en el acceso de BullGuard es, inicialmente, esta fijada por defecto a un nivel que asegura un equilibrio bueno entre el desempeño de la seguridad y del ordenador.

Sin embargo si usted piensa que BullGuard hace su ordenador funcionar más lento, hay configuraciones que usted puede hacer para mejorar la rapidez de su ordenador.

1. Abre su BullGuard haciendo doble clic en el icono de BullGuard en la Barra de Tareas - de parte de abajo en la derecha (junto al reloj).

2. Vaya a la sección de Antivirus> la etiqueta de la Protección, y cambie la configuración de la protección del por-acceso de BullGuard. Sin embargo nosotros recomendamos que usted sólo haga exclusiones del archivo o el sendero si usted sabe lo que usted hace.

Por favor nota que la mayor parte de estos cambios tendrán como resultado menos seguridad. Esto es un canje normal entre la rapidez y la seguridad, que siempre existirá.

Si usted no está seguro de la configuración que debe hacer y cómo hacerla, por favor contacte el Servicio de Asistencia al Cliente de BullGuard por correo electrónico o chat.

¿Quiero cambiar el usuario de BullGuard, ¡pero el login se hace automáticamente! ¿Qué hago?

Por favor vaya a esta guía: Cómo cambiar el usuario.

¿Cómo cambio mi nombre de usuario de BullGuard o la contraseña?

Si usted desea cambiar su nombre de usuario de BullGuard o la contraseña, esto puede ser hecho consiguiendo acceso a su cuenta de BullGuard en la sección de mi cuenta en nuestro sitio web.

Si ha olvidado su contraseña, haga clic aquí para obtener una nuevo.

¿Cómo desinstalo BullGuard?

Si desea desinstalar BullGuard, sigue por favor esta guía: Desinstalar BullGuard

¿Funcionará mi BullGuard si utilizo un proxy?

Sí. Cuando debe registrarse, verá una opción "Utilizo una conexión de Proxy" – simplemente marque esa caja y entra la información necesaria. BullGuard podrá conectar a Internet correctamente.

Nota: si su configuración de la conexión cambia, significando que usted empiece utilizar un proxy después de haber instalado BullGuard, usted necesita indicárlo al programa, de otro modo no podrá ni apuntar su usuario ni recuperar las actualizaciones.

Para hacer esto, vaya por favor a la sección Principal > la etiqueta de Cuenta, seleccione la opción de “Cambio de usuario”, ponga su información de cuenta (usuario y contraseña), marque la opción "Utilizo una conexión de proxy", entra sus detalles de proxy y haga un relogin.

¿Cuál es la diferencia entre la versión del prueba y la suscripción pagada?

BullGuard no tiene una versión de "prueba" y una versión "pagada".

El producto puede ser descargado y puede ser utilizado para propósitos de prueba, mientras que la única diferencia es tiempo de suscripción: 60 días para una cuenta de prueba, 1 o 2 años para una suscripción pagada.

Descargar BullGuard