Preguntas de Mobile Backup

¿Es mi dispositivo compatible con BullGuard Mobile Backup?
He cambiado mi dispositivo móvil. ¿Qué hago ahora? ¿Cómo puedo trasladar BullGuard Mobile Backup?
Tengo una clave de licencia. ¿Cómo activarla?

•

¿Es mi dispositivo compatible con BullGuard Mobile Backup?

BullGuard Mobile Backup es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Android 2.0 y superior

iOS 4 y superior

Blackberry 5 y superior

•

He cambiado mi dispositivo móvil. ¿Qué hago ahora? ¿Cómo puedo trasladar BullGuard Mobile Backup?

Para trasladar BullGuard Mobile Backup en el nuevo dispositivo móvil, solamente necesitara seguir los pasos de aquí y a continuación, registrar el mismo nombre de usuario y contraseña.

•

Tengo una clave de licencia. ¿Cómo activarla?

Si ya tiene BullGuard Mobile Backup instalado y registrado en su dispositivo móvil, puede conectarse con su nombre de usuario y la clave de licencia en la sección Mi Cuenta en nuestra página web y solamente activar la clave de licencia.

A continuación, abra la aplicación de BullGuard instalada en su dispositivo móvil, acceda a la sección de Cuenta y toque la opción Comprobar Estado.

Sin embargo, si aún no tiene BullGuard Mobile Backup registrado, puede instalarlo, crear una cuenta nueva y finalmente activar su clave de licencia siguiendo los pasos de aquí.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.