Preguntas de Mobile Security

¿Es mi dispositivo compatible con BullGuard Mobile Security?
He cambiado mi dispositivo móvil. ¿Qué hago ahora? ¿Cómo puedo trasladar BullGuard Mobile Security?
¿Qué se puede monitorizar con el Control Parental de BullGuard?

•

¿Es mi dispositivo compatible con BullGuard Mobile Security?

BullGuard Mobile Security es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Android 2.0 y superior

Symbian serie 60, 3ª y 5ª ediciones (versión 9.2 y superior)

Windows Mobile 6.0, 6.1 y 6.5

BlackBerry 4.2 y superior

Si no sabe la versión de su sistema operativo, por favor abra www.bullguard.com/mobi directamente de su dispositivo móvil. El sistema operativo será detectado automáticamente y la página le comunicará si su dispositivo móvil es compatible o no.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botónObtener ayuda button and start a LiveChat or send us an email.

•

He cambiado mi dispositivo móvil. ¿Qué hago ahora? ¿Cómo puedo trasladar BullGuard Mobile Security?

Para permitir el traslado de una cuenta de BullGuard Mobile Security a otro dispositivo móvil, necesitará contactar el equipo de Soporte haciendo clic en Obtener ayuda y proporcionar la siguiente información:

• Clave de licencia
    • Nombre de usuario
    • Confirmar que necesita cambiar el dispositivo registrado
    • Mencionar la fecha del intento de registración (si hay alguno) en el nuevo dispositivo
    • Mencionar el nuevo número de teléfono (incluso el código de país) si necesita cambiarlo también

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Qué se puede monitorizar con el Control Parental de BullGuard?

El Control Parental de BullGuard le permite monitorizar lo siguiente en el dispositivo ya configurado:

• Llamadas – registra eventos relacionados con los la fecha y el número de teléfono de las llamadas salientes o entrantes.
    • SMS,MMS – registra el contenido de los mensajes o el número de teléfono de los mensajes salientes o entrantes.
    • Las aplicaciones instaladas en el dispositivo móvil.
    • Las fotos tomadas con el dispositivo móvil – carga una imagen en miniatura en el gestor de BullGuard Mobile Security.

Puede acceder a la información monitorizada a través Mobile Security Manager después de haber registrado su cuenta en el dispositivo móvil.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.