Preguntas de Antivirus

¿Cómo escanear mi ordenador con BullGuard?
¿Cómo programar un escaneo automático?

•

¿Cómo escanear mi ordenador con BullGuard?

Para escanear su ordenador de manera muy fácil, por favor abra BullGuard desde Inicio>Todos los Programas>BullGuard. A continuación, haga clic en el botón (…) en la caja de Antivirus y seleccione el perfil de antivirus que desea usar.

Quick scan

Puede también iniciar el análisis de virus, desde Configuración Antivirus en el modo Avanzado, haga clic en Gestionar Perfiles, seleccione un perfil y en el menú desplegable seleccione Ejecutar.

Dashboard

Aquí tiene una guía detallada y simple sobre como analizar el ordenador.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo programar un escaneo automático?

Si desea programa un escaneo automático, abra la aplicación de BullGuard, haga clic en el botón (…) en la caja Antivirus y elija Configuración. Elija Avanzado en el rincón superior derecho y después haga clic en Gestionar Perfiles. Seleccione el perfil que desea usar (o puede crear un perfil nuevo como le muestra aquí), vaya a la pestaña Cuando, y haga clic en Deseo programarlo.

Scan profiles

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

BullGuard acaba de informarme que una infección ha sido bloqueada. ¿Qué hago ahora?

De forma predeterminada, BullGuard bloqueara el acceso de los objetos maliciosos o las acciones peligrosas antes de que entren en su ordenador. De todas maneras, le recomendamos que haga un escaneo completo con BullGuard en Modo Seguro también para asegurarse que todo está en orden.

Para reiniciar su ordenador en Modo Seguro, por favor consulte la siguiente guía.

Al arrancar en Modo Seguro, por favor abra la aplicación BullGuard instalada en su ordenador. desde Inicio > Todos los programas > BullGuard. A continuación, en la ventana principal de BullGuard en la caja de Antivirus haga clic en el botón (…) y después elija Exploración completa. Al final del escaneo, por favor asegúrese de hacer clic en Reparar hasta que se resuelven todos los problemas y solo después de hacer eso reinicie el ordenador en Modo Normal.

Dashboard

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.