Preguntas de Backup

¿Es mi Backup seguro?
¿Cómo hacer un nuevo perfil de copia de seguridad?
¿Cómo programar un perfil de copia de seguridad?
¿Porque me dice que la Unidad en Línea está llena? ¿Cómo hacer que el mensaje desaparezca?
¿Cómo acceder a mi Unidad en Línea de BullGuard?
¿Cómo utilizar su copia de seguridad para compartir ficheros en línea?
¿Puedo hacer copias de seguridad sin crear un perfil nuevo?

•

¿Es mi Backup seguro?

Su Backup es extremadamente seguro con nosotros.

Todos los datos que usted sube en su Unidad en Línea, están de nuevo respaldados en nuestros servidores y se mantendrán a salvo de cualquier daño que pueda ocurrir.

BullGuard utiliza una conexión SSL cifrada y algoritmos de encriptación de 256 AES para subir sus archivos en la Unidad en línea de BullGuard. De esta manera, le garantizamos la seguridad máxima de la transferencia.

Una vez subidos, usted puede acceder a los archivos solamente con su nombre de usuario de BullGuard y la contraseña. Si usted no comparte esta información con otras personas, sus datos estarán seguros.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo hacer un nuevo perfil de copia de seguridad?

Para crear un perfil de copia de seguridad necesita abrir el programa de BullGuard y hacer clic en el botón (…) en la caja Respaldo. Después elija Configuración y en la nueva ventana vaya al rincón superior derecho y elija Avanzado, y haga clic en Gestionar perfiles. Eso le mostrara la página con opciones de perfiles donde puede elegir Añadir perfil.

Si ya tiene un perfil creado, lo puede modificar seleccionando el nombre del perfil en el menú a la izquierda, y después usando las cuatro pestanas a la derecha.

BK_AddNew

Si no sabe cómo abrir la ventana principal de BullGuard, por favor haga clic aquí.

Puede acceder a la ventana principal de BullGuard haciendo lo siguiente:

1. Vaya en Inicio > Todos los Programas > BullGuard > BullGuard.
    2. Haga doble clic en el ícono de BullGuard directamente desde su Escritorio.
    3. Haga clic en el ícono de BullGuard en la parte inferior derecha de su Escritorio, cerca el reloj, como puede ver aquí:

BGIcon

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo programar un perfil de copia de seguridad?

Para programar su perfil de copia de seguridad o solamente para modificar una programación existente, por favor haga lo siguiente:

• Abra el programa de BullGuard.
    • Haga clic en el botón (…) en la caja Respaldo y elija Gestionar perfiles.

BK_Manage

• Seleccione el perfil que quiere programar y a la derecha elija la pestaña Cuando.

BK_edit

• En la nueva ventana haga clic en Deseo programarla y elija las opciones que desea tener.

BK_Schedule

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Porque me dice que la Unidad en Línea está llena? ¿Cómo hacer que el mensaje desaparezca?

Si BullGuard muestra una notificación diciéndole que no tiene el espacio necesario para ejecutar la copia de seguridad, significa que el espacio disponible ya ha sido utilizado y por lo tanto, ya no tiene espacio para los nuevos archivos. El tamaño del Backup se muestra en la ventana principal del programa de BullGuard, en la caja Respaldo.

Hay varias opciones disponibles para usted en esta situación:

• Adquirir más espacio de almacenamiento en línea. Puede actualizar su cuenta actual según las instrucciones de aquí
    • Eliminar los archivos que ya no necesite para tener más espacio de almacenamiento disponible. Si no sabe cómo acceder a su Unidad en línea, por favor haga clic aquí.
    • Detener la programación de todas sus copias de seguridad. Para hacer eso necesita abrir el programa de BullGuard y hacer clic en el botón (…) en la caja Respaldo y elegir Configuración. En la nueva ventana utilice el botón al lado de Activar o desactivar el programador de Respaldo.

BK_OFF

• Cambiar la configuración para que su copia de seguridad incluya menos archivos después de haber eliminado los ficheros que ya no necesita. Para hacerlo abra por favor el programa de BullGuard, haga clic en el botón (…) en la caja Respaldo y elija Gestionar perfiles.

Seleccione el perfil que desea modificar, y a la derecha utilice las opciones de la pestaña Que, puede desactivar opciones ya seleccionadas o seleccionar otras. También puede usar los botones Editar para hacer cambios en la selección de archivos o correos.

RemFiles

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo acceder a mi Unidad en Línea de BullGuard?

Puede  acceder a su Unidad en Línea de BullGuard mediante uno de los siguientes métodos:

• Directamente desde la sección Mi Cuenta, en nuestra página web. Solamente debe conectarse con su nombre de usuario y la contraseña y hacer clic en Mi copia de seguridad en Línea.

MA_OD

Usted puede hacer esto desde cualquier ordenador con acceso a Internet, aunque BullGuard no esté instalado.
    • Abra BullGuard, haga clic en el botón (…) en la caja Respaldo y seleccione Unidad en línea.

BK_OD

• Haga doble clic en el icono Equipo que se encuentra en su escritorio. El ícono de su Unidad en Línea aparecerá en la lista de sus unidades disponibles.

MC_OnlineDrive

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo utilizar su copia de seguridad para compartir ficheros en línea?

BullGuard le permite compartir los ficheros guardados en su ordenador o Unidad en línea con cualquiera persona que desee.

Para hacer esto, por favor haga clic derecho en el fichero que quiere compartir y seleccione Copia de seguridad con BullGuard > Compartir con amigos.

Share_PC

Seleccione si desea enviar el enlace por correo o si desea tener usted el vínculo, elija por cuánto tiempo será el vínculo disponible para descarga, y cuando termina seleccionar haga clic en Compartir.

Alternativamente,  puede compartir los archivos guardados en su Unidad en Línea. Para hacer esto, necesitará acceder a su cuenta de BullGuard en nuestra página web y luego hacer clic Mi copia de seguridad en Línea.

Luego, podrá ver el contenido de su Unidad en Línea. Marque la casilla junto al archivo que desea compartir, después haga clic en Compartir y elija como quiere compartirlo.

MA_Share

Las personas con las cuales desea compartir los ficheros no necesitan detalles de cuenta, ellas tendrán acceso directo a los ficheros. También,  ellas no tendrán acceso a otros ficheros o detalles guardados en su Unidad en Línea.

Sin embargo, si ya no quiere compartir los ficheros después de haber proporcionado el vínculo por correo o directamente,  solamente necesita borrar los ficheros compartidos desde su Unidad en Línea y de esa manera hacerlos indisponibles.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Puedo hacer copias de seguridad sin crear un perfil nuevo?

Puede ejecutar copias de seguridad manuales en cualquier momento sin tener que añadir un perfil nuevo, mediante uno de los siguientes métodos:

• Utilice la opción Cargar desde la sección Mi copia de seguridad en línea, en la sección Mi Cuenta en nuestra página web.

MA_Upload

Usted puede hacer esto desde cualquier ordenador con acceso a Internet, aunque BullGuard no esté instalado.
    • Seleccione el archivo que quiere respaldar y muévalo en la Unidad en línea de BullGuard utilizando la función de arrastrar y soltar o bien, la función de copiar y pegar. Puede abrir la Unidad en línea de BullGuard siguiendo las instrucciones indicadas aquí.

Note que todos archivos subidos manualmente en la Unidad en Linea estarán colocados automáticamente en la carpeta UNITY.

• Haga clic derecho en el fichero que quiere cargar y seleccione Copia de seguridad con BullGuard > Agregar a la copia de seguridad.

RC_Upload

El fichero será subido en la Unidad en línea la próxima vez que el equipo está inactivo.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.