Preguntas de Firewall

¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando mi conexión a Internet?
¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando algunas de mis aplicaciones?
¿Cómo permitir o bloquear aplicaciones en el Cortafuegos?

•

¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando mi conexión a Internet?

Para comprobar si el Cortafuegos de BullGuard es la causa de su problema, por favor haga la prueba siguiente: abra BullGuard desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard,luego vaya en Configuración > Cortafuegos, elija la opción Cerrar y haga clic en Guardar para confirmar los cambios. Verifique si el problema está resuelto y si no, recuerde reactivar el Cortafuegos después de la prueba para no quedar desprotegido.

FW_OFF

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botónObtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando algunas de mis aplicaciones?

Para comprobar si el Cortafuegos de BullGuard es la causa de su problema, por favor haga la prueba siguiente: abra BullGuard desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard, luego vaya en Configuración > Cortafuegos, elija la opción Cerrar y haga clic en Guardar para confirmar los cambios. Verifique si el problema está resuelto y si no, recuerde reactivar el Cortafuegos después de la prueba para no quedar desprotegido.

FW_OFF

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo permitir o bloquear aplicaciones en el Cortafuegos?

Para gestionar las aplicaciones que tienen permiso a su conexión de red, por favor abra BullGuard desde Inicio > Todos los programs > BullGuard, luego vaya en Dashboard > Cortafuegos > Configurar (desde la sección de Reglas de aplicaciones) y después, modifique la acción en Permitir, BloquearPregunar.

Aquí tiene una guía completa.

FW_AllowApp

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.