Preguntas de Firewall

¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando mi conexión a Internet?
¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando algunas de mis aplicaciones?
¿Cómo permitir o bloquear aplicaciones en el Cortafuegos?

•

¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando mi conexión a Internet?

Para comprobar si el Cortafuegos de BullGuard es la causa de su problema, por favor haga la prueba siguiente: abra BullGuard desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard, vaya a Configuración > Cortafuegos y haga clic en el botón al lado de Activar o desactivar la protección del Firewall. Verifique si el problema está resuelto y si no, recuerde reactivar el Cortafuegos después de la prueba para no quedar desprotegido.

FW_OFF

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo comprobar si el Cortafuegos está bloqueando algunas de mis aplicaciones?

Para comprobar si el Cortafuegos de BullGuard es la causa de su problema, por favor haga la prueba siguiente: abra BullGuard desde Inicio > Todos los Programas > BullGuard, vaya a Configuración > Cortafuegos y haga clic en el botón al lado de Activar o desactivar la protección del Firewall. Verifique si el problema está resuelto y si no, recuerde reactivar el Cortafuegos después de la prueba para no quedar desprotegido.

FW_OFF

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo permitir o bloquear aplicaciones en el Cortafuegos?

Para gestionar las aplicaciones que tienen permiso a su conexión de red, por favor abra BullGuard desde Inicio > Todos los programs > BullGuard, y elija Configuración en el rincón superior derecho. En la nueva ventana elija Avanzado en el rincón superior derecho, y después vaya a Cortafuegos > Seguridad. Haga clic en Editar al lado de Gestionar reglas del firewall y después  modifique la Directiva en Permitir, Bloquear o Preguntar.

Aquí tiene una guía completa.

FW_AllowApp

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.