Preguntas de Instalar/Desinstalar/Actualizar la versión

¿Cómo instalar BullGuard?
¿Cómo desinstalar BullGuard de su ordenador?
¿Cómo instalar la última versión del programa?
¿Cómo instalar BullGuard en un equipo adicional?
¿Cómo instalar BullGuard desde el CD?
¿Qué pasa si yo tengo un disco con una versión más vieja de BullGuard?
Solucionar problemas de instalación

•

¿Cómo instalar BullGuard?

1. Visite nuestra página web y descargue BullGuard 2014 desde aquí: http://download.bullguard.com/BullGuardDownloader.exe. Para información más detallada sobre cómo utilizar su navegador para descargar programas, por favor consulte la siguiente guía.
    2. Ejecute el archivo de instalación una vez que lo haya descargado y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Aquí tiene una guía paso a paso.
    3. Regístrese como cliente utilizando una dirección de correo valida y una contraseña en la pantalla de registro o solamente conéctese con los detalles de su cuenta que ya han sido registrados en nuestra página web.
    4. Cuando se muestra la ventana principal de BullGuard haga clic en el botón Reiniciar en la caja Cortafuegos.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el boton Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo desinstalar BullGuard de su ordenador?

Para desinstalar BullGuard elija uno de los siguientes métodos:

Primera opción. Desinstale BullGuard a través del Panel de Control de Windows:

a. Para Windows XP, Vista y 7 vaya a Inicio > Panel de Control > Programas y características (si su sistema operativo es Windows XP, entonces la opción se llamará Agregar o quitar programas).

b. Para Windows 8 apriete la tecla Windows en su teclado, escriba Panel de Control y presione Introducir.

Luego busque BullGuard en la lista, selecciónelo y haga clic en Quitar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Win7Uninst

Para información más detallada sobre como desinstalar BullGuard, por favor consulte la siguiente guía.

Segunda opción. Desinstale BullGuard utilizando la herramienta de desinstalación como se muestra a continuación:

Haga doble clic en el icono Equipo en su escritorio, después vaya aUnidad C:\ > Archivos de Programas > BullGuard LTD > BullGuard y ejecute el archivo Uninst.exe.

UninstallUninst

Siga las instrucciones del Asistente de desinstalación y reinicie el ordenador cuando se le solicite para finalizar el proceso exitosamente.

Para información más detallada, por favor consulte la guía de aquí.

Acerca de Mantener la configuración

Básicamente, la opción Mantener la configuración guarda todos los perfiles y configuración de Antivirus, Firewall y Backup, configuración del programa y las listas de contactos y dominios seguros y bloqueados de Spamfilter. Se recomienda guardar las preferencias del usuario si piensa volver a instalar BullGuard y no quiere tener que volver a editar todos los módulos y perfiles de nuevo.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el boton Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo instalar la última versión del programa?

1. Visite nuestra página y descargue BullGuard 2014 desde aquí. Para información más detallada sobre cómo utilizar su navegador para descargar programas, por favor haga clic aquí.
    2. Ejecute el archivo de instalación una vez que lo haya descargado. El proceso de desinstalación de su vieja versión debería ejecutarse.
    3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y reinicie el ordenador cuando se le solicite.
    4. Una vez reiniciado el ordenador, arrancará automáticamente la instalación de BullGuard. Siga las instrucciones del Asistente de instalación y reinicie el ordenador al final para terminar el proceso de actualización.

Para obtener más información sobre cómo actualizar BullGuard a una versión más nueva, por favor consulte la siguiente guía.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo instalar BullGuard en un equipo adicional?

Antes de instalar:

A. Por favor asegúrese de haber quitado las otras aplicaciones de seguridad instaladas en el ordenador donde intenta utilizar BullGuard. Para información más detallada sobre cómo desinstalar programas, por favor haga clic aquí.

Vaya en Inicio>Panel de Control> Programas y características (si su sistema de operación es Windows XP, entonces la opción se llamará Agregar o quitar programas). Localice la otra solución de seguridad en la lista, selecciónelo y haga clic en Quitar.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y reinicie el ordenador al final.

B. Asegúrese que usted sabe su nombre de usuario de BullGuard y la contraseña. Puede comprobar si los detalles de su cuenta están correctos aquí. Si usted no recuerda los detalles de su cuenta, por favor haga clic aquí.

Si usted no recuerda la contraseña, por favor haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? y sigue los pasos de recuperación. Aquí tiene una guía completa sobre cómo puede recuperar la contraseña.

Si usted no recuerda el nombre de usuario, por favor abra BullGuard y vaya en la sección de Configuración > Cuenta. Podrá localizar el nombre de usuario en esa sección como demostrado en la captura de pantalla de abajo. Puede abrir BullGuard directamente desde Inicio-Todos los Programas-BullGuard o haciendo clic en el icono de BullGuard en la parte derecha de la pantalla.

SETAccount

1. Visite nuestra página y descargue BullGuard 2014 de aquí:: http://download.bullguard.com/BullGuardDownloader.exe. Para información más detallada sobre cómo utilizar su navegador para descargar programas, por favor consulte la guía de aquí.
    2. Ejecute el archivo de instalación una vez que lo haya descargado y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Aquí tiene una guía paso a paso sobre como instalar.
    3. Conéctese con los detalles de su cuenta de BullGuard (la misma dirección de correo registrada en su primero ordenador).
    4. Espere hasta que el proceso de actualización se haya finalizado y reinicie el ordenador cuando se le solicite.

Después del reinicio, BullGuard ya estará correctamente instalado, configurado y listo para garantizar la protección de su ordenador.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Cómo instalar BullGuard desde el CD?

¿Qué contiene la caja?

La versión en caja de BullGuard incluye los siguientes elementos: la guía del usuario, la clave de licencia y por supuesto, el CD de instalación con el programa.
    La clave de licencia (con el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX) estará especificada en una etiqueta debajo del CD.

De todos modos, le recomendamos que siempre instale la última versión del producto desde nuestro sitio web ya que las versiones más recientes incluyen actualizaciones y características mejoradas.

Si usted elige instalar la aplicación desde nuestro sitio web, por favor consulte esta guí13a para obtener más información sobre los pasos que debe seguir.

Si no, inserte el CD en su unidad óptica y la instalación debería ejecutarse automáticamente. Solamente debe seguir las instrucciones del Asistente de instalación y reiniciar el ordenador al final para concluir el proceso.

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar el asistente de instalación de BullGuard, por favor consulte la siguiente guía.

Nota: si la instalación no se ejecuta automáticamente al insertar el CD, haga doble clic en el icono Equipo en su escritorio y después haga doble clic en el ícono correspondiente a su unidad óptica (CD\DVD).

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Qué pasa si yo tengo un disco con una versión más vieja de BullGuard?

Caso A. Ya tiene la última versión, BullGuard Internet Security 2014, instalado. Para localizar la versión que tiene instalada, por favor abra la aplicación de BullGuard y verifique la parte inferior izquierda de la pantalla.

BGVersion

En este caso, solamente active su clave de licencia siguiendo las instrucciones de esta guía.

Caso B. Usted tiene una versión caducada de BullGuard Internet Security pero ya ha reinstalado el programa.

En este caso, después la instalación, se le mostrará el siguiente mensaje:

Inst_Activate_LC

Pulse el botón Activar clave de licencia para que usted pueda utilizar el código de activación/clave de licencia recibido con el disco de instalación.

A continuación,  proporcione su nombre de usuario y la contraseña en nuestra página web.

Una vez conectado, active su clave de licencia aquí:

Activate_Online

Vuelva a la aplicación de BullGuard instalada en su ordenador y haga clic en Comprobar Estado de nuevo.

Caso C. Usted ha adquirido un disco con una versión más vieja de BullGuard pero no tiene la aplicación instalada en su ordenador.

Por favor asegúrese de haber quitado otras soluciones de seguridad instaladas en el ordenador donde intenta utilizar BullGuard.

Para información más detallada sobre cómo desinstalar programas, por favor consulte la guía de aquí.

Para hacerlo vaya en Inicio>Panel de Control> Programas y características (si tu sistema de operación es Windows XP, entonces la opción se llamará Agregar o quitar programas). Localice la otra solución de seguridad en la lista, selecciónela y haga clic en Quitar.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y reinicie el ordenador al final.

Luego, por favor siga la Guía de Instalación y active su clave de licencia como le muestra aquí: https://www.bullguard.com/support/product-guides/bullguard-internet-security-guides-14/getting-started/entering-your-licence-key.aspx

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botónObtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

Solucionar problemas de instalación

Antes de instalar, por favor asegúrese de haber quitado otras aplicaciones de seguridad instaladas en el ordenador donde intenta utilizar BullGuard.

Para información más detallada sobre cómo desinstalar programas, por favor haga clic aquí.

Para hacerlo, vaya en Inicio>Panel de Control> Programas y características (si tu sistema de operación es Windows XP, entonces la opción se llamará Agregar o quitar programas). Localice la otra solución de seguridad en la lista, selecciónela y haga clic en Quitar.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla y reinicie el ordenador al final.

Recibo una notificación sobre las otras soluciones de seguridad conflictivas

En caso de que no se hayan quitado las otras soluciones de seguridad antes de la instalación de BullGuard, se mostrará el siguiente mensaje de alerta.

Conflicting_Software

Continúe con las desinstalación de sus otras soluciones de seguridad automáticamente a través de BullGuard o siguiendo los pasos mencionados anteriormente.

Recibo una notificación sobre la presencia del Agnitum Firewall Driver::

1. Determine si su sistema utiliza una versión de 32 o 64-bit de Windows siguiendo las instrucciones de aquí: http://support.microsoft.com/kb/827218
    2. Haga clic en el vínculo de abajo correspondiente a su tipo de sistema y guarde la herramienta en su Escritorio:
      a) 32-bit: http://www.agnitum.com/download/support/clean.zip
      O
      b) 64-bit: http://www.agnitum.com/download/support/clean64.zip
    3. Reinicie su ordenador en Modo Seguro siguiendo los pasos de aquí.
    4. A continuación, haga clic derecho en al archivo y elija “Extraer todo” para desempaquetar la herramienta del archivo .zip.
    5. Finalmente, ejecute la herramienta haciendo doble clic en el archivo extraído. En la nueva ventana que aparece, haga clic en Si para confirmar la desinstalación del programa de Agnitum..
    6. Una vez que se haya finalizado el proceso de desinstalación, su ordenador será reiniciado automáticamente.
    7. Vuelva a reinstalar BullGuard y vea si el problema está resuelto.

Recibo una notificación informando que no he superado la prueba del logotipo de Microsoft.

Si su sistema de operación es Windows XP,  por favor haga clic derecho en Mi Ordenador y vaya en Propiedades para tratar con este asunto.

Acceda a la subsección Hardware y pulse Firma de Controladores.

A continuación, asegúrese que la opción Advertir está marcada y acepta los cambios. Luego, vuelva a reinstalar BullGuard y vea si el problema está resuelto.

Recibo la siguiente notificación „No se puede conectar al servidor de descarga. Error 12037”

En este caso, asegúrese que la fecha y la hora de su ordenador están correctas haciendo clic en el reloj en el rincón bajo derecho de su escritorio y después en Cambiar la fecha y hora.

Corrija la fecha y la hora también y después vuelva a instalar BullGuard..

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.