Preguntas de Spamfilter

¿Cuáles son los clientes de correo compatibles con el Spamfilter?
¿Funciona el Spamfilter si accedo a mis correos desde mi navegador?

•

¿Cuáles son los clientes de correo compatibles con el Spamfilter?

Spamfilter de BullGuard viene incluido solamente en BullGuard Internet SecurityBullGuard Antivirus y posee perfiles integrados para Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010 y 2013, Outlook Express (solo Windows XP), Windows Live Mail 2009, 2011 y 2012, Windows Mail, Mozilla Thunderbird 17.0 e IncrediMail 2.0.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botónObtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.

•

¿Funciona el Spamfilter si accedo a mis correos desde mi navegador?

El Spamfilter de BullGuard funciona solamente con los clientes de correo electrónico que usted tiene instalados en su ordenador. El filtro de Spam analizara los correos que usted descarga y lea a través de su cliente de correo electrónico y le permitirá separar los mensajes de correo electrónico no deseado de los mensajes legítimos.

Al visualizar un correo electrónico utilizando el navegador, en realidad usted no está descargando los correos. Solamente puede ver el contenido directamente de los servidores de correos a través del navegador. Por consecuencia, el filtro de Spamfilter no puede clasificar los mensajes de correo electrónico como legítimos o como spam, porque los correos aún están guardados en el servidor de correos. De todas maneras, si utiliza direcciones de correo electrónico basadas en Internet no debería necesitar protección contra correo no deseado, ya que lo proporcionará el proveedor del servicio de correo electrónico.

Si necesita soporte adicional, por favor consulte el resto de nuestras Preguntas Más Frecuentes (FAQs) aquí o haga clic en el botón Obtener ayuda para utilizar el Servicio de Chat en Vivo o enviarnos un correo.