Atención al Cliente de BullGuard

Estamos aquí para ayudarle 24 horas al día, 7 días a la semana

Envíenos una pregunta por correo electrónico y le contestaremos dentro de 48 horas.

Activación de BullGuard

Esta sección es solo para los usuarios de BullGuard. Cuando instaló o compró BullGuard, usted eligió un usuario (dirección de correo) y una contraseña. Utilice esta información y su clave de licencia para activar BullGuard.

dottedLine

¿Qué significa activación?

Activar un programa generalmente significa empezar utilizando el producto software comprado.

Con BullGuard, el proceso de activación está relacionado con la clave de licencia que nosotros ofrecemos a los clientes. Una clave de licencia de BullGuard, tiene ciertas características que pasarán a la cuenta correspondiente: puede proporcionar un periodo determinado de tiempo (1, 2 o incluso 3 años), así como todos o solo algunos módulos – dependiendo del lugar de donde lo ha comprado.

Nota: Actualmente, BullGuard utiliza claves de licencia para discos físicos y también si usted compra en línea de nuestro sitio web.

¿Qué pasa si no activo BullGuard?

Si decide no registrar y activar una cuenta, usted puede utilizar BullGuard para un periodo de gracia de 7 días. Durante este tiempo va a recibir la protección del Antivirus, Antispyware, Cortafuegos y Spmafilter, pero no va a poder utilizar la Copia de Seguridad y el Soporte que requieren su cuenta activada.

Después del periodo de gracia, usted ya no podrá utilizar ninguno de los módulos. Para registrar una cuenta, vaya a Inicio > Su cuenta de BullGuard y haga clic en la opción Registrar.

Activación en más equipos

Una cuenta de BullGuard, puede ser utilizada en máximo 5 equipos – 3 equipos es la opción estándar, pero también puede elegir BullGuard para un ordenador o puede pagar para los 2 extra.

Por favor tenga en cuenta que es la cuenta que usted realmente va a utilizar en más equipos y no la clave de licencia. Una vez que ha utilizado la clave de licencia para activar BullGuard en su primer ordenador, no necesita introducirla de nuevo en el segundo, tercero o quinto equipo. Ya que ha sido activada, BullGuard le dirá que la clave de licencia está en uso.

Para evitar esto, por favor presione la opción llamada Si, ya tengo una cuenta de BullGuard y simplemente introduzca el nombre de usuario y la contraseña que escogió al registrarse.

Nota: Aunque ha utilizado la clave de licencia para la activación, se recomienda que lo guarde, porque si olvida su nombre de usuario el Soporte puede usar la clave para identificar su cuenta.

dottedLine

Si ha comprado en línea

Comprar BullGuard en línea por primera vez, es igual que comprar de una tienda porque usted recibe una clave de licencia después de hacer el pago.

Sin embargo, actualizar o renovar una cuenta se hace automáticamente por nuestro sistema sin la intervención del usuario.

Así que, básicamente si usted compra en línea, la activación consiste en utilizar la clave de licencia que ha comprado.

Dependiendo del método de paga elegido, procesar el orden puede durar unos minutos (tarjeta de crédito) o hasta 14 días (transferencia bancaria).

De cualquier manera, al final de cada compra usted recibe una clave de licencia que puede ser utilizada en nuestra página de activación para convertir su cuenta de prueba en una cuenta pagada.

Después de hacer esto, aunque el pago no se ha finalizado en el momento en que utilizó la clave de licencia, en cada inicio del equipo BullGuard se conecta a nuestros servidores y recupera su último estado de la suscripción.

Si BullGuard no ha sido actualizado a su debido tiempo, por favor vea el Paso 2 de la guía: Activación de BullGuard.

dottedLine

Si ha comprado de una tienda

Si ha comprado BullGuard de una tienda o ha obtenido un CD del proveedor de su sistema, lo más probable es que tenga una clave de licencia para poder activar BullGuard.

La clave de licencia (o clave de activación) es una combinación de 16 caracteres – números y letras en el formato:

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

a. La primera instalación de BullGuard

Activar su BullGuard es muy fácil y rápido: debe instalar el programa y registrar (crear) una cuenta.

Debido a que BullGuard funciona como una aplicación basada en suscripción, se le solicitará la creación de una cuenta la primera vez que inicie la aplicación. Para crear la cuenta necesitará una conexión a Internet. Para los usuarios que carecen de una conexión a Internet, se ofrece un periodo de gracia de 7 días para la creación de la cuenta.

El proceso de creación de una cuenta es rápido y sencillo y se tarda tan solo unos minutos, ya que solo se requiere que se inicie BullGuard y se elija un nombre de usuario y una contraseña para la cuenta. La aplicación será totalmente funcional en cuanto se haya creado la cuenta.

El registro de la cuenta solo es necesario para los usuarios que no hayan instalado anteriormente BullGuard en dicho ordenador. Si ya se hubiera instalado otra versión de BullGuard, no se le solicitará que registre una cuenta nueva, si no que se conecte con la cuenta ya registrada.

No, quiero crear una cuenta nueva de BullGuard: le permite crear una cuenta nueva de BullGuard. Esta opción solo se mostrará al instalar BullGuard por primera vez en el ordenador. Si ya se hubiera instalado previamente otra versión, esta opción se mostrará coloreada en gris.

Si, ya tengo una cuenta de BullGuard: si ya dispone de una cuenta de BullGuard podrá conectarse con la información de dicha cuenta y omitir el proceso de creación de cuenta. Esta opción se mostrará activada de forma predeterminada si ya se hubiera instalado cualquier versión de BullGuard en el ordenador.

Nota: Si quiere aprender más sobre el proceso de registración, siga esta guía: Registración

b. BullGuard ya está instalado

Si BullGuard ya está en su ordenador y usted se ha decidido comprar una copia en la tienda o del sitio web, usted aún puede utilizar la clave de licencia para actualizar o renovar su cuenta.

Existen 2 maneras para hacer esto:

1 - Activar utilizando la aplicación

Abra BullGuard, vaya a Inicio > Su cuenta de BullGuard y vaya en la sección Clave de licencia.

Introduzca el código de la clave en la pantalla rectangular y después haga clic en Enviar clave de licencia para cumplir el proceso.

2 - Activar en línea

Utilice la página de activación para introducir su nombre de usuario y su clave de licencia. Por favor note que esta acción no va a crear una cuenta, sino va a funcionar solo si tiene una cuenta ya activada.

arrow_readmore Página de activación

dottedLine

¡Gracias por haber escogido BullGuard!

Muy atentamente,

El Equipo de BullGuard                                                                                                                       También vea Payment FAQs