Cyber Monday – fantástico descuento del 70%

Comprar ahora

Oferta por tiempo limitado:

03

/

00

/

04

/

04

S

Servicios premium

Obtenga ayuda rápida, atenta y prioritaria de nuestro equipo de expertos

• Eliminación de virus

Cuando se tiene un virus, cada segundo cuenta. Con BullGuard Virus Removal nuestro equipo experto buscará de forma remota y eliminará todo el malware existente para que ningún virus vuelva a molestarle.

Comprar ahora
  • Instalación y configuración

¿Necesita ayuda con la aplicación BullGuard? No busque más: BullGuard Install & Set Up es un servicio que le permitirá empezar a utilizar su ordenador con rapidez y sin contratiempos ni problemas.

Comprar ahora
  • Puesta a punto PC

Asegurarse de que su PC funcione a toda velocidad con la puesta a punto PC de BullGuard. Nuestro equipo de asistencia se asegurará de que el ordenador funcione con un rendimiento óptimo para que no tenga que volver a esperar nunca más.