Servicios premium

Obtenga ayuda rápida, atenta y prioritaria de nuestro equipo de expertos

• Eliminación de virus

Cuando se tiene un virus, cada segundo cuenta. Con BullGuard Virus Removal nuestro equipo experto buscará de forma remota y eliminará todo el malware existente para que ningún virus vuelva a molestarle.

Comprar ahora
  • Instalación y configuración

¿Necesita ayuda con la aplicación BullGuard? No busque más: BullGuard Install & Set Up es un servicio que le permitirá empezar a utilizar su ordenador con rapidez y sin contratiempos ni problemas.

Comprar ahora
  • Puesta a punto PC

Asegurarse de que su PC funcione a toda velocidad con la puesta a punto PC de BullGuard. Nuestro equipo de asistencia se asegurará de que el ordenador funcione con un rendimiento óptimo para que no tenga que volver a esperar nunca más.

Comprar ahora
Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continua navegando en nuestro sitio, asumimos que usted no tiene ningún reparo en aceptar las cookies. Puede cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento.