Limpieza de primavera 60% de descuento

Comprar ahora

La oferta caduca en

03

:

00

:

04

:

04

S

Instalación y configuración

¿Necesita ayuda con su instalación de BullGuard? Nuestro atento y experto equipo de asistencia le ayudará a instalar el software de BullGuard. Se asegurarán de que se ejecute sin problemas y con eficacia, y desinstalarán cualquier software de seguridad incompatible que pueda haber en su ordenador.

Comprar ahora

Disponibilidad las 24 horas todos los días de la semana en inglés. Vea nuestro horario para otros idiomas.

¿Quiere configurar su aplicación BullGuard?

¡Déjenos hacerlo por usted! Con BullGuard Install & Set Up obtendrá la ayuda inmediata de nuestro atento equipo de asistencia. Uno de nuestros expertos se conectará de manera remota a su ordenador para:

• Eliminar otros programas de seguridad para garantizar la estabilidad del sistema
  • Comprobar que BullGuard funciona correctamente
  • Instalar y configurar el software de BullGuard para que su PC funcione rápido y esté protegido
  • Ofrecer una explicación breve sobre cómo utilizar BullGuard y sus funcionalidades
  • Configurar su cuenta de BullGuard y activar su clave de licencia
  • Ofrecer un resumen de la intervención
  • Asegurarse de que BullGuard cubre el número correcto de ordenadores, según la suscripción
  • Responder a cualquier otra pregunta de seguridad que pueda tener

Críticas de clientes

Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continua navegando en nuestro sitio, asumimos que usted no tiene ningún reparo en aceptar las cookies. Puede cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento.