Puesta a Punto PC

¿Quiere usted que el ordenador funcione a la velocidad máxima? Nuestro amable equipo de soporte pondrá a punto su ordenador para obtener el mejor rendimiento posible.

• Realizar una evaluación completa de su sistema operativo
  • Eliminar los archivos innecesarios que cargan la memoria
  • Ajustar la configuración del sistema según sus necesidades
Comprar ahora

Disponibilidad 24/7 en inglés. Vea nuestro horario para otros idiomas.

PC Tune Up

¿Quiere usted que el ordenador funcione a la velocidad máxima? ¡Déjenos arreglarlo por ti! Obtenga asistencia profesional, rápida y amable de nuestro equipo de Soporte con BullGuard Puesta a Punto PC.  Uno de nuestros expertos técnico va a conectarse de manera remota a su equipo para:

• Realizar una evaluación completa de su sistema operativo
  • Colectar y analizar informes y registros
  • Actualizar las aplicaciones instaladas en su ordenador y el sistema operativo también
  • Eliminar los archivos innecesarios para liberar espacio de memoria
  • Eliminar y/o desactivar los procesos o las aplicaciones innecesarias
  • Ajustar la configuración del sistema según sus necesidades
  • Ofrecer un resumen de la sesión remota
  • Responder a cualquier otra pregunta de seguridad que usted tiene.
"Quiero agradecer a BullGuard por el excelente servicio proporcionado por Malina a través de asistencia remota. Demasiadas veces, los esfuerzos y la implicación pasan desapercibidos pero la determinación y el profesionalismo de Malina ayudaron BullGuard a ganar mi respeto[…]"
de Finbarr

El servicio no asegura la eliminación de virus  BIOS o/y de sector de arranque que impiden el inicio de Windows,  y es disponible solamente para  equipos que ejecutan Windows.