Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES

Soucis avec votre BullGuard, ou seulement curieux ?Cliquez les questions situées ci-dessous pour voir les réponses.

Plus d’assistance ?
Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, essayez s'il vous plaît notre forum antivirus où recherchez les listes de questions posées et les réponses au sujet de BullGuard.

Vous pouvez également nous poser une question diréctement.

dottedLine

QUESTIONS DE BASE SUR BULLGUARD

Pouvez-vous m’en dire plus sur l’Antivirus BullGuard ?
Pouvez-vous m’en dire plus sur le Pare-feu BullGuard ?
Pouvez-vous m’en dire plus sur la Sauvegarde en ligne BullGuard ?
Pouvez-vous m’en dire plus sur la protection BullGuard P2P (Peer-to-peer) ?
Quelle technologie utilisez-vous ?
Quelle est la configuration système minimale requise pour installer et utiliser BullGuard ?
Suis-je protégé à 100% contre les virus avec BullGuard ?
Comment puis-je protéger mon ordinateur le plus efficacement possible contre les virus ?
Je suis en train d'installer des pilotes et on me dit que j'ai besoin de désactiver les services de protection en temps réel de fichiers que j'ai en cours d'exécution... Est-ce sûr et comment dois-je m’y prendre ?
Pourquoi le Centre de Sécurité Windows me dit que les modules BullGuard ne sont pas activés ?
Puis-je bloquer l'accès à certains sites Web avec BullGuard ?
J'ai déjà un programme de sécurité, qui arrive cependant à terme dans quelques jours. Puis-je télécharger et installer BullGuard avec l'autre toujours installé et actif ?
Est-il recommandé d'utiliser deux (ou plusieurs) programmes anti-virus sur le même système ?
Êtes-vous meilleurs que les autres programmes de sécurité ?

QUESTIONS SUR L'ABONNEMENT BULLGUARD

Pourquoi dois-je m'inscrire ?
Comment changer d’utilisateur dans BullGuard?
J'ai déjà payé pour BullGuard. Pourquoi dois-je payer à nouveau ?
J'ai acheté BullGuard, mais il me dit que je suis toujours en période d’essai. Comment puis-je mettre à jour mon compte en fonction de mon paiement?
J'ai changé mon adresse e-mail. Comment puis-je modifier mes coordonnées BullGuard ?
J'ai un compte payant, mais vous ne disposez que de la version d’essai de  BullGuard sur votre page de téléchargement. Comment puis-je télécharger la version payante ?
J'ai essayé d'activer mon compte BullGuard, mais il m’est  que la clé de licence a déjà été utilisée. Que dois-je faire ?
J'ai du restaurer le PC aux paramètres initiaux. Comment puis-je récupérer ma protection BullGuard ?
Puis-je utiliser BullGuard sur plus d’un ordinateur ?
Comment puis-je payer pour BullGuard ?
Pourquoi y a-t-il une différence de prix entre les abonnements ?
Que se passe-t-il lorsque l’abonnement BullGuard arrive à terme?
Comment puis-je récupérer ma protection BullGuard ?
J'ai installé la version d'essai et on me demande un nom d'utilisateur et mot de passe. Comment les obtenir ?

J’utilise un serveur proxy pour me connecter à Internet. Dois-je changer quelque chose dans BullGuard ?
J'ai payé, mais je n’ai pas reçu de clé de licence. Où puis-je la trouver ?
J'ai acheté une mise à niveau pour mon compte, mais BullGuard me montre toujours le même nombre de jours restants. Comment puis-je mettre à jour mon compte en fonction de mon paiement ?
J'ai acheté BullGuard via mon Fournisseur d’accès Internet. Où puis-je télécharger BullGuard ?

J'ai payé pour BullGuard via mon Fournisseur d’accès Internet, mais je ne peux pas me connecter dans section Mon compte. Comment puis-je gérer mon compte / changer de mot de passe / de nom d'utilisateur ?
J'ai acheté un CD, mais je n’ai pas de lecteur CD sur ma machine. Comment puis-je installer BullGuard sans payer à nouveau ?

BULLGUARD MISES À JOUR

Quels sont les meilleurs paramètres pour les mises à jour ?
Quelle est la fréquence des mises à jour BullGuard ?
Pourquoi BullGuard me dit-il qu’il ne s’est plus mis à jour depuis X jours ?
Pourquoi Windows me dit-il que BullGuard n'a plus été mis à jour depuis X jours ?

BULLGUARD ANTIVIRUS

BullGuard vient de m'informer qu’une infection a été bloquée. Que dois-je faire maintenant ?
Qu’est-ce que la Protection en Temps Réel ?
Quels sont les meilleurs paramètres de suppression de virus pour la Protection en Temps Réel ?
Que dois-je faire si j'ai deux systèmes Anti-virus côte à côte ? Suis-je mieux protégé ?
Comment puis-je analyser mon ordinateur ?
Pourquoi BullGuard ne peut-il pas désinfecter ou supprimer un virus trouvé sur mon ordinateur ?
Comment puis-je supprimer les virus que BullGuard n’arrive pas à supprimer ?
Pourquoi faut-il tant de temps pour une analyse ?
Que se passe-t-il lorsqu’un fichier est envoyé en Quarantaine ?
Puis-je supprimer les fichiers mis en Quarantaine ?
Que se passe-t-il avec les fichiers mis en Quarantaine je soumets à votre laboratoire de virus ?
Que sont les fichiers ignorés ? Devrais-je m'inquiéter ?
Comment puis-je améliorer la vitesse de mon ordinateur ?
J'ai envoyé un journal d’analyse de mon ordinateur, mais je n'ai pas encore reçu de réponse.

BULLGUARD FILTRE ANTI-SPAM

Mon Filtre Anti-Spam BullGuard fonctionne-t-il avec YahooMail / Gmail ?
Quels sont clients e-mail compatibles avec le Filtre Anti-spam BullGuard ?
Pourquoi ai-je un dossier appelé le Filtre Anti-spam dans Microsoft Outlook ?
Pourquoi ne sont pas les emails marqués comme Spam supprimés automatiquement ?
Puis-je bloquer les emails par sujet / mots contenus ?

BULLGUARD ASSISTANCE

Quel type d’assistance offrez-vous ?
Que me coûte l’assistance technique ?
Quelles sont les langues disponibles pour l’assistance technique ?
Quel est le temps de réponse ?
L’Assistance en Temps Réel est hors-ligne, que dois-je faire ?

Si vous n'avez pas trouvé la solution que vous cherchiez, s'il vous plaît n'hesiter pas de contacter notre Support.

Ask Red Live Red Début de la page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.