Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

QUESTIONS DE BASE SUR BULLGUARD

Pouvez-vous m’en dire plus sur la Sauvegarde en ligne BullGuard ?

La sauvegarde en ligne est la solution ultime en matière de sécurité pour les documents, conçue pour protéger vos documents et fichiers importants.

Les documents sont stockés sur les serveurs de sauvegarde de BullGuard, placés dans des bunkers renforcés, dont la température et l’humidité sont contrôlées, à 25 mètres au dessus du niveau de la mer, dans une zone sismiquement stable.

Ces serveurs de « première ligne » sont sauvegardés à leur tour sur des serveurs identiques de « deuxième ligne » placés dans un endroit géographique distinct, à une distance de 300 km (186 milles).

Tous les chargements et téléchargements à partir de et vers l'utilisateur sont effectuées en utilisant une technologie de transfert sécurisée. La sauvegarde en elle-même peut être consultée, a l’aide du nom d'utilisateur et mot de passe BullGuard, a partir de n'importe quel ordinateur ayant accès à Internet.

Actuellement, les capacités des disques de sauvegarde en ligne vont de 100 Mo à 50 Go.

Quelle est la configuration système minimale requise pour installer et utiliser BullGuard ?

Système d’exploitation : Windows 7 / Windows Vista / Windows XP (SP2 minimum)

Mémoire RAM : 512 Mb RAM

Disque dur: 200 Mo d’espace libre

Connexion Internet: Connexion Dial-up

Je suis en train d'installer des pilotes et on me dit que j'ai besoin de désactiver les services de protection en temps réel de fichiers que j'ai en cours d'exécution... Est-ce sûr et comment dois-je m’y prendre ?

Vous devez ouvrir votre application BullGuard et aller au module Antivirus. Puis cliquez sur l’icône Antivirus est actif pour désactiver la surveillance en temps réel de fichiers. Enfin, après l'installation des pilotes, revenez au module Antivirus de BullGuard et réactivez-le.

Pourquoi le Centre de Sécurité Windows me dit que les modules BullGuard ne sont pas activés ?

Cela peut arriver pour deux raisons : soit les modules BullGuard sont bien inactifs, soit le Centre de sécurité Windows les détecte faussement comme inactifs. Vous pouvez vérifier si les modules sont désactivés ou non, en ouvrant BullGuard et en passant par les sections Antivirus/Pare-feu.

Si les modules sont activés, cela signifie que le Centre de sécurité Windows ne les reconnaît tout simplement pas comme actifs. Vous pouvez dans ce cas désactiver l’alerte du Centre de sécurité Windows pour le module spécifié.

Si vous n'avez pas trouvé la solution que vous cherchiez, s'il vous plaît n'hesiter pas de contacter notre Support.

Ask Red Live Red Début de la page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.