Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

QUESTION SUR L'ABONNEMENT BULLGUARD

Pourquoi dois-je m'inscrire ?

BullGuard est une application basée sur l’abonnement. Les informations relatives à votre compte sont stockées dans notre base de données et BullGuard se connecte quotidiennement afin de télécharger les dernières mises à jour. Si vous ne vous inscrivez pas ou bien si vous êtes titulaire d’un compte périmé, BullGuard ne sera plus capable de protéger votre ordinateur.

Comment changer d’utilisateur dans BullGuard?

Vous pouvez changer l'utilisateur dans BullGuard en cliquant sur Votre compte BullGuard dans le module Accueil, puis en cliquant sur Changez l’utilisateur. Entrez votre nouveau nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez sur Connexion.

J'ai déjà payé pour BullGuard. Pourquoi dois-je payer à nouveau ?

Les abonnements BullGuard ne peuvent être utilisés que pour une période déterminée (ils sont limités dans le temps). Vous pouvez acheter un abonnement de un, deux ou trois ans, mais une fois cet abonnement arrivé à terme, vous devrez le renouveler afin de rester protégé.

Si vous avez renouvelé votre abonnement et votre compte BullGuard apparait toujours comme expiré, vous devez ouvrir BullGuard, aller a la section
Accueil, puis cliquer sur Changez l’utilisateur; entrez votre nouveau nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez sur Connexion afin de permettre à BullGuard de télécharger le nouvel état de la souscription.

J'ai acheté BullGuard, mais il me dit que je suis toujours en période d’essai. Comment puis-je mettre à jour mon compte en fonction de mon paiement ?

Je vous prie de suivre ce guide: Comment faire pour activer un abonnement BullGuard pour des instructions détaillées sur comment activer votre souscription.

Ci-dessous sont listés les problèmes les plus courants que vous pouvez rencontrer:

1 Vous avez fait un nouvel achat, mais vous n'avez pas encore activé votre clé de licence. Vous pouvez le faire à partir de la section Accueil > Votre compte BullGuard, dans l’application BullGuard.

2 Vous avez peut être fait un nouvel achat sous une adresse e-mail non valide. Dans ce cas, vous n'avez pas reçu votre clé de licence. Veuillez envoyer un email à payment@bullguard.com, afin que nous puissions vous aider à la récupérer.

Note: Le point 1 et 2 ne concernent que les nouveaux achats, et non les renouvellements. Si vous avez renouvelé votre compte, aucune clé de licence n’est fournie, votre compte se mettant à jour automatiquement. Pour ce cas, veuillez voir l'étape 3.

3
Si vous avez renouvelé votre abonnement et votre compte BullGuard apparaît toujours comme expiré, vous devez ouvrir BullGuard, aller à la section Accueil, puis cliquer sur Changez l’utilisateur; entrez votre nouveau nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez sur Connexion afin de permettre à BullGuard de télécharger le nouvel état de la souscription.

J'ai changé mon adresse e-mail. Comment puis-je modifier mes coordonnées BullGuard ?

Vous pouvez le faire à partir de la section
Mon compte, en vous authentifiant et en cliquant ensuite sur Modifier sous le Nom d'utilisateur. Ensuite, vous aurez besoin de vous authentifier de nouveau dans l’application BullGuard avec le nouveau nom d'utilisateur en allant dans la section Accueil de l'application > section Votre compte BullGuard et en cliquant sur Changez l’utilisateur.

Des informations plus détaillées sur les procédures nécessaires peuvent être trouvés en cliquant sur les liens suivants:

- Changer de nom d’utilisateur

- Réauthentification sous le même nom d’utilisateur

J'ai un compte payant, mais vous ne disposez que de la version d’essai de BullGuard sur votre page de téléchargement. Comment puis-je télécharger la version payante ?

Il n'y a pas d'installation distincte pour la version d'essai et versions payantes. BullGuard comprend les mêmes modules et fonctionnalités pour les versions d'essai et payé, la seule différence étant l’utilisation de la protection BullGuard dans le temps.

J'ai essayé d'activer mon compte BullGuard, mais il m’est que la clé de licence a déjà été utilisée. Que dois-je faire ?

Une clé de licence ne peut être utilisée qu'une seule fois. Quand elle est activée, le montant de l’abonnement est transféré sur le compte en question. Tout ce que vous avez à faire à partir de ce moment est de vous authentifier avec les mêmes coordonnées de compte (votre nom d’utilisateur et mot de passe BullGuard) sur les autres ordinateurs. Si l’on vous demande une clé de licence, il vous suffit de fermer la fenêtre en question.

J'ai du restaurer le PC aux paramètres initiaux. Comment puis-je récupérer ma protection BullGuard ?

Vous pouvez réinstaller BullGuard sur votre PC si le programme a été supprime, en le téléchargeant à partir d'ici, puis en exécutant le programme d'installation. Ensuite, veuillez simplement suivre les instructions d'installation.

Veuillez également consulter ce guide afin d’obtenir des instructions étape par étape:
Guide d'installation

Puis-je utiliser BullGuard sur plus d’un ordinateur ?

En fonction de l'abonnement que vous avez acheté, vous êtes en mesure d'utiliser votre compte BullGuard afin de protéger un maximum de 5 ordinateurs. Si vous voulez vérifier combien de machines vous pouvez protéger avec votre abonnement actuel, veuillez accéder a Mon compte et authentifiez vous.

Si vous souhaitez augmenter le nombre d’ordinateurs que votre compte couvre, vous pouvez le faire ici.

Comment puis-je payer pour BullGuard ?

Vous pouvez acheter un abonnement BullGuard via notre Boutique en ligne. Les méthodes de paiement disponibles actuellement sont:

Paiement par carte de crédit
Paiement par virement bancaire
Paiement par chèque, mandat ou virement postal
Paiement par PayPal
Paiement par débit direct
Paiement par banque en ligne

Note: La disponibilité des différentes méthodes de paiement varie selon le pays à partir duquel vous achetez.

Pourquoi y a-t-il une différence de prix entre les abonnements ?

Le prix d'un abonnement varie en fonction de l'espace de sauvegarde que vous désirez sur le Disque en ligne BullGuard, le nombre d'ordinateurs que vous souhaitez protéger avec BullGuard et la durée de votre abonnement.

Que se passe-t-il lorsque l’abonnement BullGuard arrive à terme?

Lorsque votre abonnement BullGuard arrive à terme, BullGuard cessera de protéger votre ordinateur. Cela signifie que les mises à jour ne seront plus téléchargées, les modules seront désactivés et vous ne pourrez plus avoir accès à votre sauvegarde en ligne. Afin de réactiver BullGuard, vous devrez acheter un nouvel abonnement.

Comment puis-je récupérer ma protection BullGuard ?

Pour récupérer votre protection BullGuard, veuillez suivre ces pas:

1) Téléchargez et installez BullGuard à partir de notre site.
2) Après l'installation, il vous sera demandé d'entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe BullGuard. Si vous ne vous souvenez de cette information, vous pouvez accéder à
https://www.bullguard.com/passwordRecover.aspx et récupérer votre mot de passe.

J'ai installé la version d'essai et on me demande un nom d'utilisateur et mot de passe. Comment les obtenir ?

Si la possibilité de créer un nouveau compte BullGuard ne vous est pas offerte, cela signifie que BullGuard a déjà été installé sur votre PC dans le passé. Cela signifie que vous ne pouvez pas créer un nouveau compte d'essai. Nous vous recommandons de contacter le support technique pour plus d’aide.

J’utilise un serveur proxy pour me connecter à Internet. Dois-je changer quelque chose dans BullGuard ?

Vous aurez besoin d'entrer dans les paramètres de votre serveur proxy dans BullGuard, de sorte que BullGuard puisse être en mesure de se connecter à nos bases de données. Vous pouvez le faire depuis l'application BullGuard. Il suffit d'aller au module Accueil > section Etat et paramètres, puis sélectionnez l'onglet Paramètres et cochez l'option Utiliser une connexion par proxy. Vous serez ensuite invité à entrer les informations du serveur proxy.

J'ai payé, mais je n’ai pas reçu de clé de licence. Où puis-je la trouver ?

Note: Veuillez noter tout d'abord que lors d'un renouvellement, aucune clé de licence n’est générée, mais votre souscription est automatiquement prolongée. Si vous avez choisi de renouveler, veuillez consulter le guide suivant pour activer votre compte payant: Comment faire pour activer un abonnement BullGuard.

Cependant, si vous avez effectué un nouvel achat, un e-mail avec une clé de licence vous sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée lors de la commande. Aussi, la clé de licence sera affichée à la fin du processus d'achat.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail avec la clé de licence dans votre boîte de réception, veuillez également vérifier vos dossiers Spam et la Corbeille de votre client e-mail.

Si vous ne trouvez toujours pas le mail en question, veuillez s'il vous plaît envoyer un courriel à
payment@bullguard.com et nos agents s’occupant des problèmes de paiement vous aideront à trouver votre clé de licence.

J'ai acheté une mise à niveau pour mon compte, mais BullGuard me montre toujours le même nombre de jours restants. Comment puis-je mettre à jour mon compte en fonction de mon paiement ?

Si vous avez acheté une mise à niveau (pas un renouvellement d’abonnement), cela signifie que vous avez augmenté la taille de votre sauvegarde et / ou le nombre d’ordinateurs à protéger pour l’abonnement actuel. Cela signifie que le nombre de jours restants dans votre souscription ne sera pas modifié.

Si vous souhaitez prolonger votre souscription, vous devrez renouveler votre abonnement BullGuard. Vous pouvez le faire comme indiqué ici.

J'ai acheté BullGuard via mon Fournisseur d’accès Internet. Où puis-je télécharger BullGuard ?

Si vous payez pour BullGuard via votre fournisseur Internet, ne téléchargez pas le programme d'installation qui se trouve sur notre site Web. Vous devrez télécharger le fichier d'installation BullGuard à partir du site web de votre fournisseur Internet.

J'ai payé pour BullGuard via mon fournisseur Internet, mais je ne peux pas me connecter dans section Mon compte. Comment puis-je gérer mon compte / changer de mot de passe / de nom d'utilisateur ?

Si vous achetez BullGuard via votre fournisseur Internet, alors vous n'aurez pas accès à la section Mon compte qui se trouve sur le site web de BullGuard. Cela est dû au fait que votre fournisseur garde ses propres comptes BullGuard dans une base de données séparée a laquelle eux seuls peuvent accéder.

Afin d'apporter des modifications à votre compte de BullGuard, vous devrez contacter votre fournisseur d'accès
Internet.

J'ai acheté un CD, mais je n’ai pas de lecteur CD sur ma machine. Comment puis-je installer BullGuard sans payer à nouveau ?

Vous pouvez simplement télécharger et installer BullGuard à partir de notre site Web, puis l'activer avec la clé de licence qui se trouve sur la boite ou la pochette du CD. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon dont vous pouvez le faire ici.

Si vous n'avez pas trouvé la solution que vous cherchiez, s'il vous plaît n'hesiter pas de contacter notre Support.

Ask Red Live Red Début de la page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.