Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

BULLGUARD SPAMFILTER

Mon Spamfilter BullGuard fonctionne-t-il avec YahooMail / Gmail ?

Le Spamfilter BullGuard fonctionne uniquement avec des clients de messagerie locaux (applications telles qu’Outlook Express, Mozilla Thunderbird, Incredimail, etc.). Si vous utilisez un navigateur Internet pour accéder à votre client e-mail, alors le Spamfilter BullGuard ne saura pas filtrer vos e-mails.

Quels sont clients e-mail compatibles avec le Spamfilter BullGuard ?

Le Spamfilter BullGuard est actuellement compatible avec: Outlook Express, Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Incredimail, Windows Mail et Windows Live Mail.

Pourquoi ai-je un dossier appelé "Spamfilter" dans Microsoft Outlook ?

Le dossier Spamfilter a exclusivement pour but d'augmenter la vitesse à laquelle e-mails sont traités et donc téléchargés dans votre client de messagerie. Ce dossier doit rester vide.

Pourquoi ne sont pas les emails marqués comme Spam supprimés automatiquement ?

Le Spamfilter BullGuard ne supprime pas automatiquement les e-mails en raison du risque assez élevé de faux-positifs (que des mails détectés comme Spam soient en fait valides). Cela signifie qu’il vous est donné la possibilité de récupérer un email valide s’il est faussement détecté par BullGuard comme Spam.

Puis-je bloquer les emails par sujet / mots contenus ?

Vous ne pouvez bloquer les emails que par adresse e-mail ou domaine. Vous pouvez le faire à partir du module Spamfilter dans BullGuard > Contacts autorisés, dans les onglets Contacts bloqués / Domaines bloqués.

N'hésitez pas à contacter notre service d'assistance si vous ne trouvez pas la solution que vous recherchez.

Ask Red Live Red Haut de page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.