Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

BULLGUARD MISES À JOUR

Quels sont les meilleurs paramètres pour les mises à jour ?

Nous vous recommandons de laisser les paramètres par défaut des mises à jour en place, puisque ces dernières garantissent une protection optimale sans interférences.

Quelle est la fréquence des mises à jour BullGuard ?

BullGuard est configuré par défaut afin qu’il recherche des mises à jour toutes les deux heures. Vous pouvez toutefois régler la fréquence de recherche des mises à jour par BullGuard vous-même, de 1 heure à 24 heures. Vous pouvez le faire à partir du module Accueil de l’application BullGuard > Etat et Paramètres > onglet Mises à jour, puis en choisissant la valeur désirée dans la liste déroulante sous «Recherchez les mises à jour».

Pourquoi BullGuard me dit-il qu’il ne s’est plus mis à jour depuis X jours ?

Si BullGuard ne s’est pas mis à jour les derniers jours, veuillez ouvrir l’application BullGuard et aller au module Accueil. Là, veuillez cliquer sur Recherchez les mises à jour. Si les mises à jour sont téléchargées avec succès, cela signifie que les mises à jour automatiques de BullGuard ont été désactivées sur l’ordinateur en question.

Vous pouvez les réactiver en allant dans
Accueil > Etat et Paramètres > onglet Mises à jour et en cochant l'option Recherchez automatiquement les mises à jour.

Toutefois, si vous recevez un message d'erreur lorsque vous cliquez sur
Recherchez les mises à jour, veuillez nous le faire savoir en contactant le Support technique.

Pourquoi Windows me dit-il que BullGuard n'a plus été mis à jour depuis X jours ?

Si le Centre de sécurité Windows indique que BullGuard n’est pas à jour, nous vous recommandons de le vérifier. Veuillez ouvrir l’application BullGuard et aller au module Accueil. Là, veuillez cliquer sur Recherchez les mises à jour. Si les mises à jour sont téléchargées avec succès, cela signifie que les mises à jour automatiques de BullGuard ont été désactivées sur l’ordinateur en question.

Vous pouvez les réactiver en allant dans Accueil > Etat et Paramètres > onglet Mises à jour et en cochant l'option Recherchez automatiquement les mises à jour.

Toutefois, si vous recevez un message d'erreur lorsque vous cliquez sur Recherchez les mises à jour, veuillez nous le faire savoir en contactant le
Support technique.

N'hésitez pas à contacter notre service d'assistance si vous ne trouvez pas la solution que vous recherchez.

Ask Red Live Red Haut de page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.