Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

QUESTION SUR L'ABONNEMENT BULLGUARD

Sur combien d'ordinateurs est-ce que je peux utiliser un abonnement BullGuard ?

Un abonnement de BullGuard peut être utilisé sur jusqu'à 3 ordinateurs.

Note : Après l'installation de BullGuard sur le deuxième ou le troisième ordinateur, vous serez invité à vous enregistrer. Cependant, cliquez svp l'option "Je n'ai pas besoin de m'enregistrer, je suis déjà un utilisateur BullGuard" et enregistrez-vous avec votre nom d’utilisateur courant et mot de passe

J’ai acheté BullGuard, comment je gère mon abonnement ?

Entrez-vous dans la section Mon Compte (My Account) sur le menu supérieur de notre site Web, afin de gérer votre compte.

Pour faire cette manipulation, vous avez besoin du nom d’utilisateur et du mot de passe que vous avez choisi quand vous vous avez initialement enregistré ou avez acheté BullGuard. Si vous ne pouvez pas vous rappeler cette information, veuillez vérifier le mail de confirmation que vous avez reçu à la souscription (toute l'information nécessaire se trouve dans ce message) ou contactez BullGuard par e-mail ou par l’assistance en ligne.

Je viens d’acheter BullGuard, mais il continue à me préciser que j’ai toujours une version d'essai. Qu’est-ce que je dois faire ?

Veuillez vous rendre sur ce guide : Comment activer un abonnement de BullGuard

Note : Problèmes particulières :

1. Vous avez acheté sur un autre nom d’utilisateur (mail adresse) que votre compte d'essai.

2. Quand vous venez d’acheter, vous devez cliquez le bouton "Vérifier l’état" dans l’onglet Compte de la section Principale. Ainsi BullGuard peut identifier le dernier état de votre abonnement.

En quoi consiste la différence dans le prix des abonnements ?

Le prix d'un abonnement change selon combien d'espace de sauvegarde vous choisissez et la durée de votre abonnement. Vous pouvez choisir entre 5000 Mb (qui sont libres) jusqu’à 15000 Mb d’espace de sauvegarde en ligne. Voyez les tarifs ici.

Comment est-ce que je peux prolonger mon abonnement ?

Il est tout à fait facile de prolonger votre abonnement - veuillez aller à la section Mon Compte (My Account) sur notre site Web, enregistrez-vous avec votre nom d’utilisateur et mot de passe, puis cliquez le bouton « Renouveler » dans le coin situé à la droit, dans le bas de la page, sous la section "Paiement".

Qu’est qu’il se passe quand ma version d'essai de BullGuard expire ?

Quand l'essai libre expire, BullGuard cessera de protéger votre ordinateur. Ceci signifie que votre ordinateur n'est plus protégé contre des virus et des attaques.

Le BullGuard expiré ne détectera plus aucun virus, même si vous analyser vos disques. Il ne recherchera pas les nouvelles mises à jour et il ne protégera plus vos données ou la connexion d'Internet.

Quand BullGuard expire vous devriez décider si vous voulez de désinstaller BullGuard et rendez votre ordinateur non protégé - ou achetez un abonnement à BullGuard, protégeant votre PC 24/7 contre des attaques malveillantes de virus, des worms , des intrus, des trojans, spyware et tout autre contenu dangereux de l'Internet.

Achetez un abonnement à BullGuard.

Note : Quand votre BullGuard expire, vous verrez seulement la section Principale dans la console du logiciel. Ceci permet l'accès l’onglet "Compte", où vous pouvez cliquez le bouton "Vérifier l’état" (si vous avez acheté en ligne) ou écrire une permis-clef (si vous avez acheté en différé, d'un magasin) pour prolonger votre abonnement.

Qu’est-ce qu’il se passe après que j'achète BullGuard ?

Il y a deux situations que vous pouvez rencontrer :

1. Si vous avez mis à jour votre compte d'essai (recommandé), attendez svp un mail de confirmation de BullGuard que votre paiement a été reçu, alors allez au Principale > Compte et cliquez "Vérifier l’état".

BullGuard se connecte également à l'Internet quand vous démarrez l’ordinateur, recherchant les mises à jour des virus et de l'abonnement - si votre paiement est terminé, votre compte sera automatiquement amélioré.

2. Si vous achetez un abonnement de notre site Web, mais avec une autre adresse mail que sur votre version d’essai, vous recevrez un clé de licence pour votre nouveau compte de BullGuard. Ce clé de licence est énoncé dans le mail de confirmation que nous envoyons après votre achat.

Normalement, ce mail arrivera dans votre Inbox dans quelques instants. Si vous constatez que vous ne recevez le mail, deux choses peuvent être la cause :

a. Votre adresse mail ne fonctionne pas correctement. Si vous avez reçu d'autres mails en attendant le courrier de confirmation de BullGuard, ceci n'est pas le cas.

b. L’adresse mail (votre nom d’utilisateur BullGuard) que vous avez utilisé n'est pas votre adresse mail ou il a été mal épelé.

Toutes les informations appropriées sur votre achat de BullGuard sont disponibles dans la section Mon Compte (My Account) de notre site Web. Ici vous pouvez également voir une facture de votre ordre.

Si vous avez besoin de l'aide avec votre achat ou rencontrez des problèmes, contactez nous s'il vous plaît à payment@bullguard.com et nous ferons lé nécessaire, afin de vous aider.

Quelles sont les options de paiement pour acheter BullGuard ?

Pour acheter BullGuard, vous pouvez utiliser une carte de crédit (VISA, Amex, Mastercard, JCB ou Dankort) sur notre page d'ACHAT. Vous pouvez également utiliser nos options alternatives de paiement (Paypal, chèques, argent, virement bancaire), qui sont également accessibles du lien mentionné ci-dessus.

Comment est-ce que je récupère BullGuard ?

Pour récupérer votre BullGuard, faites svp les manipulations suivantes :

1) Téléchargez et installez BullGuard de notre site Web.

2) Après l’installation, vous serez invité à entrer votre nom d’utilisateur BullGuard et votre mot de passe. Si vous ne vous rappelez pas cette information, vous pouvez la vérifier dans le mail de confirmation que nous avons envoyé quand vous avez acheté BullGuard.

Si vous pouvez seulement vous rappeler votre nom d’utilisateur, mais pas votre mot de passe, vous pouvez obtenir un nouveau mot de passe ici : Obtenez un nouveau mot de passe

Note : Si vous réinstallez BullGuard sur un ordinateur formaté ou sur un nouveau ordinateur, cliquez l'option appelé "J'ai déjà un compte BullGuard" dans l'écran d'enregistrement et entrez seulement avec votre nom d’utilisateur existant et votre mot de passe.

Si vous n'avez pas trouvé la solution que vous cherchiez, s'il vous plaît n'hesiter pas de contacter notre Support.

Ask Red Live Red Début de la page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.