Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

QUESTIONS CONCERNANT BULLGUARD 7.0

Quelles sont les nouveautés dans BullGuard 7.0 ?

BullGuard 7.0 est une montée sérieuse de notre produit courant. Toutes les plugins ont été changés et améliorés, alors que nous avons également ajouté 2 nouveaux plugins tels que l'Antispyware et l'Assistant.

Lisez plus au sujet des nouveautés ou voyez l'information détaillée de produit.

Est-ce que je dois payer la mise à niveau ?

Non. La mise à niveau est complètement libre, comme toujours. Vous pouvez trouver plus au sujet de a mise à niveau vers BullGuard 7.0 ici : Guide de mise à niveau de BullGuard.

Est disponible BullGuard 7.0 en ma langue ?

Au moment, BullGuard 7.0 est disponible seulement en français, anglais, allemand, danois, espagnol, mais plus de langues suivront bientôt.

Travaille BullGuard 7.0 sur Windows 64-bit ou sur Vista ?

BullGuard 7.0 est conçu pour Windows XP, 2000 et Vista. Une version de BullGuard pour Windows 64-bit existe actuellement en test bêta. Note : Si vous utilisez Windows 98 ou ME, alors vous devrez utiliser BullGuard 4.5.

Est-ce que je peux utiliser BullGuard 7.0 avec mon compte courant ?

Oui. Un abonnement BullGuard est indépendant de la version que vous avez installée. Ainsi, un compte de BullGuard peut être utilisé avec n'importe quelle version du programme, que ce soit le dernier, ou plus ancien.

Note : un abonnement BullGuard inclut tous les plugins dont l'application se compose à n'importe quelle heure donnée. Quand des nouvelles versions sont lancées, tous les comptes existants de l’utilisateur reçoivent les nouveaux plugins automatiquement, afin qu’ils puissent utiliser la nouvelle version à sa pleine capacité.

Cependant si vous avez acheté BullGuard dans une boîte, vous devez avoir les nouveaux plugins compris dans votre licence. Pour cela, contactez le service d’assistance en ligne de BullGuard.

Si vous n'avez pas trouvé la solution que vous cherchiez, s'il vous plaît n'hesiter pas de contacter notre Support.

Ask Red Live Red Début de la page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.