Que vous nous contactiez par message électronique ou via le Chat en direct, vous pouvez compter sur notre équipe d'experts pour obtenir rapidement une réponse à vos questions.

INSTALLANT ET UTILISANT BULLGUARD

Est-il recommandable d'utiliser deux produits d'antivirus ou de pare-feu sur le même système ?

Utiliser deux produits d'antivirus ou de pare-feu sur le même ordinateur peut augmenter votre sécurité - un produit de sécurité pourrait trouver des virus que les autres ne peuvent pas.

MAIS si vous utilisez deux ou plus des modules résidents (comme existe dans BullGuard ), cette pratique sera très probablement distruptively pour votre système, affectant son performance.

Généralement, nous décourageons fortement l'utilisation de plus d'un produit d'antivirus ou de pare feu.

Pourquoi BullGuard continue-t-il à me poser des questions sur les programmes qui veulent accéder l'Internet ?

Quand vous viens d'installer BullGuard, il vous posera beaucoup de questions. Les questions déterminent quels programmes ont la permission d'accéder à l'Internet et de fournir une base importante pour le pare-feu de BullGuard.

Important : une fois que vous avez répondu aux questions de BullGuard, cochez l'option "Mémoriser ma réponse et de ne plus me demander" de sorte qu'on ne vous demande encore une fois si vous veuillez d'utiliser le logiciel.

BullGuard travaille-t-il sur les serveurs ?

BullGuard est conçu pour protéger les systèmes individuels et pas les ordinateurs d'une réseau - ainsi si vous installez BullGuard sur un serveur, il protégera seulement le serveur lui-même. Cependant BullGuard peut analyser les fichiers distantes(LAN) à la demande ou utilisant des profils d'analyse planifiées.

BullGuard est idéal pour l'usage à la maison ou aux petites entreprises, car un abonnement simple peut être utilisé sur jusqu'à 3 ordinateurs.

Qui analyse mes ports et qu'est-ce que le spoofing de l'adresse MAC ?

Vos ports sont analysés par un attaquant qui envoie des demandes sur différents ports et note lequel d'eux répondez de certaine manière. C'est comment un attaquant sait quelles attaques travailleront auxquels de vos systèmes.

Le MAC adresse est un code unique assigné à votre adapteur de réseau ou à tout autre matériel de gestion de réseau. L'« usurpation d'adresse MAC » (également appelé mystification ou en anglais spoofing IP) est une technique consistant à remplacer l'adresse MAC de l'expéditeur, afin de permettre l'accès sur votre ordinateur

Le Pare-feu de BullGuard vous protège contre de telles intrusions, aussi bien que beaucoup d'autres types d'attaques, en les détectant et interdirant l'attaquant de manière permanente.

Pour apprendre plus au sujet de la façon dont pare-feu fonctionne, n'hesitez pas de contacter le service d'assistance par E-mail ou en ligne.

Comment est-ce que je peux mettre à jour BullGuard ?

BullGuard est mis à jour automatiquement après la mise en train de votre ordinateur, à l'aide du moteur de BullGuard LiveUpdate.

Les mises à jour incluent des signatures de virus aussi bien que des améliorations ou des repaires des boques. Cette flexibilité fournit de nouveaux dispositifs au produit sans nécessité de réinstaller. Assurez-vous juste que vous êtes en ligne et vous serez complètement mis à jour - BullGuard est placé par défaut à la mise à jour lui-même automatiquement. Apprenez comment mettre à jour BullGuard manuellement : Guide de mettre à jour BullGuard

Combien fréquemment BullGuard met-il à jour ?

Par défaut, BullGuard vérifie les mises à jour toutes les 8 heures et met à jour habituellement plusieurs fois par jour.

Ces mises à jour peuvent inclure de nouvelles signatures de virus, améliorations, repaires des boques ou de nouveaux dispositifs pour les modules existants. On recommande fortement que vous mainteniez les mises à jour automatiques. Vous serez averti si les mises à jour sont vieilles.

Comment est-ce que je peux améliorer la vitesse sur mon ordinateur ?

Les paramètres de protection en temps réel de BullGuard sont, par défaut, réalisé à un niveau qui assure un bon équilibre entre la sécurité et les performances d'ordinateur.

Cependant, si vous estimez que BullGuard ralentit votre ordinateur, il y a des paramétrez que vous pouvez faire pour améliorer la vitesse.

1. Ouvrez votre BullGuard par double-cliquer son icône dans la zone de notification (à côté de l'horloge).

2. Allez dans l'étiquette Antivirus > l'onglet Protection, et changez les paramètres de protection en temps réel de BullGuard. Cependant nous recommandons vivement que vous faites seulement des exclusions de dossier ou de chemin si vous savez ce que vous faites.

Veuillez noter que la plupart de ces changements auront comme conséquence moins de sécurité. C'est une différence normale entre la vitesse et la sécurité, qui existeront toujours.

Si vous n'êtes pas sûr quels arrangements à changer et comment, contactez s'il vous plait le service d'assistance en ligne de BullGuard.

Je veux changer l'utilisateur de BullGuard, mais il se connecte automatiquement ! Que dois-je faire ?

Veuillez voir ce guide : Comment changer l'utilisateur.

Comment est-ce que je peux changer mon nom d'utilisateur de BullGuard ou le mot de passe ?

Si vous souhaitez changer votre nom d'utilisateur de BullGuard ou le mot de passe, ceci peut être fait en accédant votre compte de BullGuard dans la section Mon Compte sur notre site Web.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici pour obtenir un nouveau mot de passe.

Comment désinstalle- je BullGuard ?

Si vous souhaitez de désinstaller BullGuard, suivez s'il vous plaît ce guide : Désinstallez BullGuard.

Mon BullGuard fonctionnera-t-il si j'utilise un serveur proxy ?

Oui. Après l'enregistrement, vous verrez que une option appelée "J'utilise un une connexion par proxy" - remplissez ici les informations nécessaires. BullGuard pourra maintenant se connecter à l'Internet correctement.

Note : si les paramétrés de votre connexion changent (vous commencez à utiliser un proxy après l'installation BullGuard) vous devez indiquer ceci au programme, autrement il ne pourra pas se connecter ou rechercher des mises à jour.

Pour faire ceci, allez svp dans la section Principale > onglet Compte, cliquez le lien « Changer utilisateur », remplissez vos identifiants, cochez l'option "Ma connexion passe par un proxy", écrivent vos détails de proxy cliquez OK.

Quelle est la différence entre la version d'essai et la version payée ?

BullGuard n'a pas une version d"essai" et une version "payée".

Le produit complet peut être téléchargé et utilisé pour les buts d'essai, alors que la seule différence est le temps d'abonnement : 60 jours pour la version d'« essai », 1 ou 2 années pour un abonnement payé.

Télécharger BullGuard.

Si vous n'avez pas trouvé la solution que vous cherchiez, s'il vous plaît n'hesiter pas de contacter notre Support.

Ask Red Live Red Début de la page

Support
24 h/24, 7 j/7

Notre équipe de support dédiée vous fournit des conseils d'expert 24 h/24, 7 j/7 en anglais et à certains créneaux horaires pour les autres langues.