Installation et configuration

Vous avez besoin d'aide pour installer BullGuard ? Les experts de notre équipe de support vous aideront à installer votre logiciel BullGuard. Ils veilleront à ce qu'il fonctionne aisément et efficacement, et à désinstaller tout logiciel de sécurité conflictuel présent sur votre ordinateur.

Achetez maintenant

Disponible 24h/24 et 7j/7 en anglais. Consultez les horaires d'assistance dans les autres langues.

Vous voulez configurer votre application BullGuard ?

Nous pouvons le faire pour vous ! Avec BullGuard Install & Set Up, notre équipe de support est là pour vous aider. L'un de nos experts accédera à votre ordinateur à distance pour :

• Supprimer tout autre programme de sécurité pour assurer la stabilité du système
  • Vérifier que BullGuard fonctionne correctement
  • Installer le logiciel BullGuard et le configurer de façon à protéger votre PC tout en maintenant sa performance
  • Donner un bref tutoriel sur l'utilisation de BullGuard et ses fonctions
  • Activer votre clé de licence et configurer votre compte BullGuard
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • S'assurer que BullGuard couvre le nombre correct d'ordinateurs, conformément à l'abonnement
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pouvez avoir.

Commentaires clients

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expériencesur notre site internet. En poursuivant votre navigation, nous supposons vous n’avez aucune objection à accepter des cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout instant.