Installation et Configuration

Avez-vous besoin d’aide avec votre installation de BullGuard? Notre équipe d'assistance conviviale vous aidera à:

• Installer BullGuard et configure votre compte
  • Vérifier si BullGuard fonctionne correctement
  • Retirer tous les autres programmes de sécurité pour assurer la stabilité du système
Achetez maintenant

Disponibilité 24/7 en anglais. Consultez notre Calendrier pour les autres langues.

Installation & Configuration

Voulez-vous configurer votre application BullGuard? Laissez-nous la faire à votre place! Avec BullGuard Installation & Configuration vous recevez l'aide immédiate de notre équipe d'assistance. Un de nos experts va accéder à distance votre ordinateur et va:

• Retirer tous les autres programmes de sécurité pour assurer la stabilité du système
  • Installer le logiciel BullGuard et le configurer pour garder votre PC rapide et sûr
  • Activer votre clé de licence et configurer votre compte de BullGuard
  • S’assurer que BullGuard couvre le nombre exact des ordinateurs, comme par l’abonnement
  • Vérifier si BullGuard fonctionne correctement
  • Fournir un court tutoriel sur l’utilisation de BullGuard et ses fonctionnalités
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pourriez avoir.
"Je voulais juste dire un grand merci à quelqu'un qui s'appelle ALEX dans votre département de Support pour m'aider à récupérer mon abonnement et pour être très patient! Si vous pouvez transmettre ce message, je vous serais très reconnaissant, et il est bon de voir une entreprise comme BullGuard qui prend du temps pour sa clientèle! Un nouvel utilisateur ici et il est très heureux. Merci encore!"
par Phill

Le service est uniquement disponible pour les ordinateurs avec Windows.