Optimisation de votre PC

Vous voulez que les niveaux de performance de votre PC soient optimaux ? Notre équipe de support optimisera votre PC pour en tirer la meilleure performance possible. Elle procédera à une évaluation complète de votre système d'exploitation, supprimera les fichiers inutiles gourmands en mémoire et adaptera vos paramètres système à vos besoins spécifiques.

Achetez maintenant

Disponible 24h/24 et 7j/7 en anglais. Consultez les horaires d'assistance dans les autres langues.

Vous voulez que votre PC tourne à plein régime ?

Nous pouvons l'optimiser pour vous ! Avec Optimisation PC de BullGuard, notre équipe de support est là pour vous aider. L'un de nos experts accédera à votre ordinateur à distance pour :

• Effectuer une évaluation complète de votre système d'exploitation
  • Supprimer et/ou désactiver les processus et applications inutiles
  • Collecter et analyser des journaux et rapports
  • Adapter vos paramètres système à vos besoins
  • Mettre à jour toutes les applications et le système d'exploitation
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • Supprimer les fichiers inutiles pour libérer de la mémoire
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pouvez avoir.

Commentaires clients