Optimisation de votre PC

Vous voulez que les niveaux de performance de votre PC soient optimaux ? Notre équipe de support optimisera votre PC pour en tirer la meilleure performance possible. Elle procédera à une évaluation complète de votre système d'exploitation, supprimera les fichiers inutiles gourmands en mémoire et adaptera vos paramètres système à vos besoins spécifiques.

Achetez maintenant

Disponible 24h/24 et 7j/7 en anglais. Consultez les horaires d'assistance dans les autres langues.

Vous voulez que votre PC tourne à plein régime ?

Nous pouvons l'optimiser pour vous ! Avec Optimisation PC de BullGuard, notre équipe de support est là pour vous aider. L'un de nos experts accédera à votre ordinateur à distance pour :

• Effectuer une évaluation complète de votre système d'exploitation
  • Supprimer et/ou désactiver les processus et applications inutiles
  • Collecter et analyser des journaux et rapports
  • Adapter vos paramètres système à vos besoins
  • Mettre à jour toutes les applications et le système d'exploitation
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • Supprimer les fichiers inutiles pour libérer de la mémoire
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pouvez avoir.

Commentaires clients

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expériencesur notre site internet. En poursuivant votre navigation, nous supposons vous n’avez aucune objection à accepter des cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout instant.