PC Tune Up

Souhaitez-vous que votre ordinateur fonctionne rapidement? Notre équipe d'assistance conviviale va mettre à jour votre PC, afin que vous obteniez la meilleure performance possible.

• Exécuter une analyse complète de votre système d'exploitation
  • Supprimer les fichiers inutiles pour libérer de l'espace mémoire
  • Ajuster les paramètres du système à vos besoins
Achetez maintenant

Disponibilité 24/7 en anglais. Consultez notre Calendrier pour les autres langues.

PC Tune Up

Souhaitez-vous que votre ordinateur fonctionne rapidement? Laissez-nous l'optimiser pour vous! Avec BullGuard PC Tune Up vous bénéficiez d'une assistance rapide et conviviale de notre équipe d'assistance. Un de nos experts va accéder à distance votre ordinateur et va:

• Exécuter une analyse complète de votre système d'exploitation
  • Collecter et analyser les journaux et les rapports
  • Mettre à jour toutes les applications et le système d'exploitation
  • Supprimer les fichiers inutiles pour libérer de l'espace mémoire
  • Supprimer et/ou désactiver les processus et les applications non nécessaires
  • Ajuster les paramètres du système à vos besoins
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pourriez avoir.
"Salut, un grand merci pour deux de vos employés (Razvan et Adrian) qui m'a aidé. Je tiens à BullGuard de compliment pour le grand support que j'ai reçu ce soir, à l'assistance à distance. Le bon travail de trop nombreuses  employés et l'effort supplémentaire passent inaperçu et incompris, et la détermination et le professionnalisme de Malina est un crédit pour BullGuard[…]"
par Finbarr

Le service ne fournit pas la suppression des virus du BIOS et/ou au niveau du boot qui empêchent le démarrage de l'ordinateur, et il est uniquement disponible pour les ordinateurs avec Windows.