Suppression des virus

Avez-vous besoin d'aide pour supprimer les virus malveillants? Un de nos experts va accéder à distance votre ordinateur et va:

• Effectuer une analyse complète afin de vérifier son état
  • Supprimer tous les logiciels malveillants trouvés lors de l'analyse
  • Optimiser les performances du système et configurer tous les paramètres de sécurité
Achetez maintenant

Disponibilité 24/7 en anglais. Consultez notre Calendrier pour les autres langues.

BullGuard Suppression des virus

Avez-vous été infecté par un virus malveillant? Laissez-nous vous débarrasser de lui!  Avec BullGuard Virus Removal  vous aurez l'accès prioritaire à notre équipe d'assistance conviviale, parce que chaque seconde compte. Un de nos experts va accéder à distance votre ordinateur et va:

• Effectuer une analyse complète afin de vérifier son état
  • Identifier les infections et /ou d'autres vulnérabilités
  • Supprimer tous les logiciels malveillants trouvés lors de l'analyse
  • Optimiser les performances du système et configurer tous les paramètres de sécurité
  • Fournir un guide facile et complet pour vous aider à prévenir de futures infections
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pourriez avoir.
"Salut, un grand merci pour deux de vos employés (Razvan et Adrian) qui m'a aidé à débloquer mon portable le vendredi 25/1/2013. Mon portable a été verrouillé par un virus intitulé Police Enforcement Unit, qui m'a demander £ 100 pour débloquer mon portable. Votre équipe a passé plusieurs heures avec moi sur un chat en ligne pour m'aider à le déverrouiller. Un grand merci!"
par Steve

Le service ne fournit pas la suppression des virus du BIOS et/ou au niveau du boot qui empêchent le démarrage de l'ordinateur, et il est uniquement disponible pour les ordinateurs avec Windows.