Suppression des virus

Vous avez besoin de supprimer des virus irritants et nuisibles ? Nos experts vous aideront à vous débarrasser des virus : en accédant à distance à votre ordinateur pour exécuter une analyse, en supprimant tous les logiciels malveillants, en optimisant la performance de votre ordinateur.

Achetez maintenant

Disponible 24h/24 et 7j/7 en anglais. Consultez les horaires d'assistance dans les autres langues.

Vous avez attrapé un de ces sales virus ?

Nous allons nous en occuper ! Avec BullGuard Virus Removal, vous accédez en priorité à notre équipe de support, car chaque seconde compte. L'un de nos experts accédera à votre ordinateur à distance pour :

• Exécuter une analyse complète et vérifier son état
  • Fournir un guide pratique complet pour éviter de nouvelles infections
  • Identifier des infections de logiciels malveillants et/ou d'autres vulnérabilités
  • Fournir un résumé de l'intervention
  • Supprimer tous les logiciels malveillants révélés par l'analyse
  • Répondre à toutes les questions de sécurité que vous pouvez avoir
  • Optimiser la performance du système et configurer tous les paramètres de sécurité

Commentaires clients