Bienvenue dans l'Aide de BullGuard Internet Security

Voici une description de ce que vous pouvez trouver dans le fichier d'aide.

Présentation de BullGuard

BullGuard est une solution de sécurité sur Internet primée et complète avec des mises à jour logicielles de sécurité constantes. BullGuard a été conçu exclusivement pour l'utilisateur de tous les jours et a choisi de mettre en avant la simplicité et la facilité d'utilisation. BullGuard vous protège des menaces en ligne comme l'usurpation d'identité, les fraudes à la carte de crédit, le piratage, les courriers indésirables, les virus et les logiciels espions et inclut une Sauvegarde pour les fichiers, photos et musiques auxquels vous tenez.

Présentation de l'antivirus

BullGuard Antivirus, le logiciel de sécurité sur Internet primé est la solution de sécurité idéale si vous préférez une approche pratique et souhaitez un excellent outil pour vous aider à protéger votre ordinateur. Véritable antivirus d'avant-garde, il offre une protection à double moteur et inclut une détection comportementale qui détecte 65 % de de virus en plus qu'une technologie de détection standard basée sur la signature, tout en étant beaucoup plus rapide.

Bon à savoir

Facile à utiliser

Toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin sont à portée de main à partir de l'interface de BullGuard. Cela rend plus facile pour vérifier l'état de sécurité de votre ordinateur et d'effectuer des analyses manuelles, obtenir les dernières mises à jour, effectuer une sauvegarde de vos fichiers, et contacter notre Service de Support.

24/7 Assistance en direct

De temps en temps, vous pouvez avoir besoin d'aide et d’assistance. Nous avons bâti un accès rapide à notre équipe d'assistance en direct dans l'interface de BullGuard. Vous obtenez une assistance personnelle par e-mail et par la conversation en direct, tous les jours de 9:00h à 17:00h CET, et si vous êtes inquiet d'être en mesure d'expliquer quel est ton problème et de comprendre et d'agir sur les conseils que notre équipe d’assistance vous donne, ne soyez pas! Premièrement, notre équipe est très bon pour vous aider, quel que soit vos connaissances techniques. Deuxièmement, vous avez toujours la possibilité de donner un accès temporaire sur votre ordinateur a une employé de l’assistance de BullGuard. C’est comme si vous aviez un réparateur passer chez vous pour trafiquer votre ordinateur

3 PC licence

BullGuard est créé pour répondre aux besoins d'un ménage moderne. Avec une licence pour 3 PC, votre abonnement vous permet d'installer BullGuard sur l'ordinateur de vos enfants et sur votre ordinateur portable. Afin d’installer BullGuard sur d'autres ordinateurs, il suffit d'aller vers www.bullguard.com/fr/my-account, enregistrez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe BullGuard et suivez le guide de téléchargement et d’installation.

L'accès à distance

Avec BullGuard vous avez accès en ligne sécurisé à vos fichiers sur n'importe quel ordinateur, n'importe où. Le stockage de vos fichiers sur le disque de BullGuard Online Backup vous permet d'accéder à partir de n'importe quel ordinateur avec accès à Internet - un outil formidable si vous voulez montrer à papa et maman les dernières photos de leurs petits-enfants, que vous avez oublié de leur apporter ! Vous pouvez également transférer vos fichiers sur des périphériques de stockage amovibles comme les CD ou les clés USB.

Votre compte de BullGuard – non-dépendante de l’appareil

Votre compte de BullGuard ne dépend pas de l'appareil. Cela signifie que vous pouvez accéder à votre compte de BullGuard à partir de n'importe quel appareil avec accès à Internet en allant simplement à www.bullguard.com/fr/my-account et vous identifier avec votre nom d'utilisateur et mot de passe. A partir de votre compte BullGuard, vous pouvez accéder à votre sauvegarde en ligne et de consulter ou récupérer les fichiers que vous avez sauvegardés là. Aussi, vous pouvez contacter l'assistance en direct de BullGuard si vous rencontrez des problèmes qui bloquent votre accès à Internet sur l'ordinateur que vous avez installé BullGuard.