Guide pas à pas de désinstallation de BullGuard

Ce guide décrit comment supprimer BullGuard de votre ordinateur, si vous le souhaitez.

Le processus de désinstallation peut être lancé en utilisant le programme de désinstallation fourni dans le dossier de BullGuard ou en utilisant l'option Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes (Windows XP, 2000) ou Programmes et fonctionnalités (Windows Vista, 7).

Avant de procéder à la désinstallation de BullGuard, assurez-vous de fermer et d'enregistrer tous les documents. Le processus de désinstallation nécessite le redémarrage de l'ordinateur qui peut conduire à la perte de toute information non enregistrée.

Étape 1

La première fenêtre de la désinstallation est la fenêtre Bienvenue. Cliquez sur Suivant pour continuer.

Étape 2

Dans l'écran suivant, vous avez la possibilité de conserver les paramètres actuels de BullGuard dans le cas où vous souhaiteriez réinstaller l'application.

ExclamationMarkÀ propos de la conservation des paramètres

D'une manière générale, l'option Conserver les paramètres enregistre tous les profils et paramètres de l'antivirus et les contacts bloqués et approuvés ou les listes des domaines du filtre antispam. L'enregistrement des préférences de l'utilisateur est conseillé si vous comptez réinstaller BullGuard et souhaiteriez éviter d'avoir à modifier chaque module et profil à nouveau.

Étape 3

Après avoir cliqué sur Suivant, une barre de progression s'affichera et indiquera la fin le processus de désinstallation. Ne fermez pas la fenêtre pendant cette opération et attendez qu'elle se termine. Une fermeture prématurée de la fenêtre de désinstallation conduira à une désinstallation incomplète et peut empêcher la réinstallation correcte de BullGuard.

Étape 4

La dernière fenêtre à la fin du processus de désinstallation invitera les utilisateurs à redémarrer l'ordinateur. Choisissez Redémarrer maintenant pour redémarrer l'ordinateur ou Je veux redémarrer manuellement ultérieurement pour reporter le redémarrage de l'ordinateur.

ExclamationMarkRedémarrer l'ordinateur

Veuillez noter que la réinstallation de BullGuard sans le redémarrage de l'ordinateur empêchera le processus d'installation de se terminer avec succès.