Profils d'analyses

Toutes les activités d'analyse À la demande sont basées sur des profils qui indiquent des paramètres d'analyse précis, tels que les types de fichiers, les extensions de fichiers, les emplacements à analyser, l'action par défaut ou la profondeur de l'analyse. Pour exécuter le profil souhaité, sélectionnez-le, puis cliquez sur le bouton Exécuter le profil.

Profil d'analyse rapide

Ce profil d'analyse vérifie les emplacements de votre ordinateur généralement ciblés par les virus. Il confirme l'absence de rootkits et analyse le registre, tous les processus en cours d'exécution et tous les fichiers temporaires stockés sur votre ordinateur.

Profil d'analyse complète

Ce profil d'analyse complete analyse tous les fichiers sur tous les disques durs. La durée de cette analyse dépend des performances de votre ordinateur, du nombre de périphériques de stockage, des types de fichiers et de la quantité de données stockées.

Profils personnalisés

Cette possibilité vous permet de gagner du temps, en analysant seulement des dossiers ou des lecteurs particuliers auxquels vous accédez fréquemment, sans analyser l'ordinateur complet. Cliquez ici pour apprendre à créer un profil d'analyse personnalisé.

Pour créer un profil d'analyse personnalisé, suivez le guide suivant.