Comment installer BullGuard lorsque vous avez déjà installé une version de BullGuard

Le programme d'installation de BullGuard peut détecter les versions de BullGuard déjà installées et les désinstaller automatiquement pour vous. Vous pouvez aussi réinstaller BullGuard manuellement en désinstallant la version déjà présente sur votre ordinateur, puis en l'installant à nouveau manuellement.

Votre application BullGuard Desktop Protection peut être téléchargée à partir de votre section Mon compte en vous connectant avec votre nom d'utilisateur et mot de passe, puis en utilisant le bouton de téléchargement correspondant à votre compte. En variante, BullGuard peut être installé à partir du CD / DVD acheté auprès des partenaires BullGuard ou de l'un de ces liens de téléchargement direct:

Avertissement de sécurité de Windows

Lors de l'exécution de l'outil de téléchargement BullGuard ou du programme d'installation BullGuard, il est possible que vous receviez un message d'avertissement de sécurité de la part Windows. Pour le message du Contrôle de compte d’utilisateur de Windows Vista/7/8, cliquez sur le bouton Oui.

Étape 1

La première fenêtre qui s'affiche est la fenêtre Bienvenue.

Avant d'installer l'application, vous devez accepter le CLUF (contrat de licence d'utilisateur final) qui présente les droits et les responsabilités de l'utilisateur et de BullGuard Ltd.

Appuyez sur le bouton Installer pour continuer.

Étape 2

Si vous avez déjà une version de BullGuard installée sur l'ordinateur, vous devrez la désinstaller avant de poursuivre le processus d'installation. Clique sur le bouton Suivant pour désinstaller BullGuard.

Étape 3

Le processus de désinstallation est géré silencieusement par l'outil d'installation qui enregistrera également vos paramètres et préférences actuelles de BullGuard.

Étape 4

Vous devrez redémarrer l'ordinateur pour terminer le processus de désinstallation. L'option Redémarrer maintenant est sélectionnée par défaut et cliquer sur Terminer aura pour effet de redémarrer l'ordinateur. Choisissez Je veux redémarrer manuellement ultérieurement pour redémarrer l'ordinateur à une date ultérieure.

ExclamationMarkDoit redémarrer

Veuillez noter que le processus d'installation ne pourra pas continuer tant que vous n'avez pas redémarré votre ordinateur. Assurez-vous également d'enregistrer tout document ouvert avant de cliquer sur le bouton Terminer.

Si vous choisissez de rédemarrer plus tard, vous allez devoir le faire manuellement.

Étape 5

Juste après le redémarrage, le processus reprendra automatiquement et installera BullGuard sur votre ordinateur. Laissez l'installation se terminer et ne fermez pas la fenêtre durant l'installation de BullGuard. Bullguard télèchargera les mises à jours les plus recentes et éxecuter une analyse rapide de votre ordinateur. Dès que la barre de progression atteint 100%, vous serez connecté à votre compte et BullGuard commence à télécharger les mises à jour.

Étape 6

Pour terminer l'installation du module Pare-feu pour BullGuard Premium Protection ou BullGuard Internet Security, vous devez redémarrer votre ordinateur. Assurez-vous de permettre BullGuard de terminer la mise à jour à l'avance. Si vous ne souhaitez pas redémarrer immédiatement, vous pouvez le faire plus tard.