Écran principal

Une fois que BullGuard est installé et qu'il s'exécute sur votre ordinateur, vous pouvez l'ouvrir et utiliser ses différentes fonctions pour analyser votre ordinateur, sauvegarder des fichiers dans un emplacement sûr, configurer vos profils de Contrôle parental ou configurer le Pare-feu pour qu'il corresponde à vos besoins de sécurité réseau.

Remarque: toutes les fonctions seront visibles indépendamment de quel produit vous avez acheté, mais pas tous d'entre eux seront fonctionnels. Vous pouvez toujours activer les modules grisés en utilisant la fonction de Mise à Niveau de l'une des fonctionnalités désactivées.

L'écran principal de BullGuard vous permet d'accéder rapidement aux les principales fonctionnalités de l'application et à ses Paramètres, où vous pouvez déterminer le comportement et le fonctionnement des différents modules sur votre ordinateur. L'écran principal de BullGuard vous présente également des recommandations pour l'amélioration de la sécurité de votre ordinateur.

Selon vos préférences, vous pouvez garder la fenêtre maximisée de BullGuard ou le petit mode d'affichage en cliquant sur le bouton dans le coin supérieur droit de l'écran de l'application.

La page d'accueil comprend ces 3 fonctions importantes:

• L'accès aux actions les plus importantes de chaque plugin, à partir du bouton  (...)  dans leurs boîtes respectives.
  • Informations sur l'état de chaque plugin - problèmes ou des erreurs s'affiche par un message texte dans la boîte du plugin. La couleur de la bordure et l'icône checkmark changeront également, en fonction de la gravité du problème.
  • L'interface de notification, qui signale l'état de l'application, comme décrit ci-dessous. Cliquez sur Afficher le rapport si l'option est présente afin de se rendre au Centre de Messagerie et de prendre les mesures nécessaires.
    • Main17 - signifie haute gravité - soit une erreur est survenue ou une action est nécessaire de vous et il est important que vous preniez le temps de l’examiner
    • Main16 - signifie gravité moyenne - actions sont nécessaires mais il est pas critique
    • Main15 - signifie pas ou peu de gravité - l'action a été terminé sans erreur et aucune action est nécessaire de votre part

La barre d'outils de BullGuard comprend:

• le bouton Mettre à jour de sorte que vous pouvez télécharger manuellement les dernières mises à jour, si désiré.

• le bouton Paramètres, à partir duquel vous pouvez atteindre chaque module de BullGuard

• le Centre de messagerie où vous pouvez accéder aux actions qui sont en cours et des divers rapports pour tous les modules.

Dans l'angle inférieur gauche de l'écran principal de l'application se trouve votre nom d'utilisateur de BullGuard et la version de l'application.

Sous la barre d'outils principale, vous verrez aussi 2 options:

• le bouton de Support, qui vous mènera à la page d'assistance, d'où vous pouvez nous contacter.

• le bouton Shop, qui permet l’ accès directement à notre page d'achat.