We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to browse, we are assuming that you have no objection in accepting cookies. You can change your cookie settings at any time.

Close

Le Support de BullGuard

Nous sommes ici 24/7 pour vous aider


Envoyez un e-mail à notre équipe d'assistance et nous reviendrons vers vous dans les 24 heures qui suivent.


Paramètres avancés de la Sauvegarde

 

L'option Paramètres avancés de la sauvegarde vous permet de personnaliser davantage votre profil en ajoutant des fonctions spéciales telles que le cryptage, le contrôle de version et la compression de la sauvegarde.

 

 

backup29.png

 

 

Synchroniser ma sauvegarde: BullGuard est livré avec un mode synchronisation, qui fonctionne conjointement avec la sauvegarde planifiée. BullGuard ne supprimera jamais par défaut de fichiers de votre sauvegarde s'ils ont été supprimés de votre ordinateur.

 

Toutefois, le mode synchronisation peut aider à libérer de l'espace sur le Lecteur en ligne en supprimant d'anciens fichiers que vous avez supprimés également de votre ordinateur. Ceci est particulièrement utile si vous utilisez la sauvegarde pour enregistrer vos fichiers de travail - de cette façon, vous n'aurez que les versions les plus récentes sur le lecteur de sauvegarde, au lieu des versions antérieures.

 

Plus d'info : ouvre une fenêtre contextuelle contenant plus d'informations sur cette option.

 

 

 

backup15.png

 

 

ExclamationMarkIMPORTANT

 

Si vous supprimez par inadvertance un fichier de votre ordinateur alors que l'option Mode synchronisation est activée, BullGuard supprimera ce fichier du Lecteur en ligne également, lorsque la sauvegarde planifiée a commencé.

 

 


 

 

Compresser ma sauvegarde : Toutes les données de l'espace de sauvegarde en ligne seront compressées afin d'utiliser le moins d'espace possible.

 

Néanmoins, si vous utilisez cette option, les fichiers ne seront pas accessibles directement en accédant au lecteur en ligne avec l'Explorateur Windows ou Internet Explorer. Si vous accédez fréquemment à votre lecteur de sauvegarde et avez besoin que les fichiers soient facilement accessibles, il n'est pas conseillé d'utiliser cette option.

 

Plus d'info : ouvre une fenêtre contextuelle contenant plus d'informations sur cette option.

 

 

 

backup16.png

 

 


 

 

Crypter ma sauvegarde : Par défaut, le transfert vers notre lecteur de sauvegarde est crypté afin de maximiser la sécurité des données que vous avez envoyées à nos serveurs. Toutefois, en cochant cette option, les données placées sur nos serveurs seront cryptées avec une expression relative au mot de passe à laquelle vous êtes le seul à avoir accès.

 

Si vous activez cette option, les fichiers ne seront pas accessibles directement en accédant au lecteur en ligne avec l'Explorateur Windows ou Internet Explorer. Ce n'est pas une option conseillée si vous accédez fréquemment à votre sauvegarde et avez besoin uniquement de récupérer quelques fichiers en accédant au lecteur en ligne avec un des navigateurs.

 

Plus d'info : ouvre une fenêtre contextuelle contenant plus d'informations sur cette option.

 

 

 

backup17.png

 

 

ExclamationMarkIMPORTANT

 

Si vous oubliez par inadvertance l'expression relative au mot de passe, vous perdrez vos fichiers car vous ne pourrez plus les récupérer. Les employés de BullGuard n'ont pas accès à votre phrase de passe de cryptage privée, si bien qu'ils ne peuvent pas la réinitialiser.

 

 


 

 

Conserver plusieurs versions de mes fichiers : En activant cette option, vous êtes autorisé à avoir plusieurs sauvegardes du même fichier sur le lecteur en ligne.

 

Plus d'info : ouvre une fenêtre contextuelle contenant plus d'informations sur cette option.

 

 

 

backup18.png






00: 00: 00: 00
Jours Heures Minutes Secondes
Close