Paramètres des filtres de la Sauvegarde

Réglage précis des profils de sauvegarde

Les filtres de la Sauvegarde vous permettent d'affiner le réglage de vos profils de sauvegarde et de les personnaliser davantage en élargissant la zone de recherche, tout en incluant seulement certains fichiers ou dossiers. Vous pouvez ainsi économiser de l'espace sur le disque en ligne.

Utilisation des paramètres de filtre

La fenêtre Filtre ne peut être accédée que lors de la création ou de la modification d'un profil de sauvegarde. Cette option s'affiche au bas de l'écran de sélection des fichiers à sauvegarder.

Sous la liste du contenu du profil se trouve le bouton Sélectionner les filtres, qui vous permet d'exclure certains éléments parmi les fichiers ou dossiers que vous souhaitez sauvegarder. Le filtre vous donne la possibilité de sauvegarder seulement les fichiers ou dossiers dont vous avez besoin, sans perdre trop de temps ni occuper trop d'espace.

Le filtre Attributs des fichiers vous permet de configurer les fichiers à sauvegarder selon leur taille ou leur date de création/modification.

Supérieurs à: vous permet d'exclure les fichiers dépassant la taille spécifiée.

Inférieurs à: vous permet d'exclure les fichiers d'une taille inférieure à celle indiquée.

Non modifiés depuis : Option permettant aux utilisateurs d'exclure les fichiers qui n'ont pas été modifiés pour l'intervalle de temps spécifié.

Non modifiés depuis le: vous permet d'exclure les fichiers qui n'ont pas été modifiés pendant l'intervalle de temps indiqué.

Le filtre Noms est utilisé pour exclure des noms de fichiers ou de dossiers spécifiques de la sauvegarde (par ex. en empêchant BullGuard de sauvegarder des dossiers intitulés Dimanche après-midi ou Source contenant des fichiers volumineux afin d'économiser de l'espace sur le Lecteur en ligne). Pour ajouter un nouveau nom, cliquez sur le bouton + et utilisez le bouton pour le supprimer.

Le filtre Types de fichiers vous permet d'exclure certains fichiers de la sauvegarde ou d'inclure seulement les fichiers de certains types, afin que BullGuard ignore les autres fichiers. Vous pouvez utiliser le filtre de type de fichier Exclusion ou Inclusion, mais pas les deux en même temps.