Entrée de votre clé de licence

Utilisation de la clé de licence pour passer d'un compte d'évaluation à un abonnement payant

L'enregistrement de la clé de licence est simple et rapide et peut être effectué juste après la création du compte d'évaluation..

Pour utiliser votre clé de licence, ouvrez BullGuard et cliquez sur le lien Paramètres situé dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre d'interface.

MainScreen

Dans la fenêtre Paramètres, recherchez l'option Compte du menu Généralités. Dans la fenêtre Compte, il vous suffit d'entrer la clé dans le champ Clé de licence, puis d'appuyer sur le bouton Soumettre la clé de licence. Notez qu'une clé de licence peut être utilisée seulement une fois, à l'activation du compte payé. Si vous tentez d'utiliser une clé plusieurs fois, un message d'erreur vous indique que la clé de licence est déjà utilisée.

ExclamationMarkClés de licence

Les clés de licence sont acquises par l'achat d'un CD BullGuard, d'un nouvel ordinateur sur lequel une version de BullGuard est pré-installée ou auprès de la boutique en ligne BullGuard lors de l'achat d'un nouveau compte ou du renouvellement d'un abonnement existant. Le type d'abonnement et sa durée dépendent de la version de BullGuard achetée et, pour les ordinateurs pré-équipés, des offres mises à la disposition du fabricant de l'ordinateur.

ExclamationMarkComment ouvrir l'interface de BullGuard

Pour ouvrir l'interface, cliquez deux fois sur l'icône rouge de BullGuard située dans la zone de notification (dans l'angle inférieur droit de l'écran de l'ordinateur, à côté de l'horloge) ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur cette icône, puis choisissez l'option Afficher BullGuard. Vous pouvez aussi cliquer deux fois sur l'icône BullGuard présente sur votre bureau.

ExclamationMarkUtilisation d'un compte payé après réinstallation de BullGuard

Pour continuer d'utiliser un compte payé après réinstallation de BullGuard, il suffit de vous connecter avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe que ceux utilisés pour activer la clé de licence. L'utilisation d'une clé de licence retarde simplement la date d'expiration, si bien que la durée d'abonnement restante n'est pas perdue.