Comment installer BullGuard lorsque vous avez déjà installé une version de BullGuard

Le programme d'installation de BullGuard peut détecter les versions de BullGuard déjà installées et les désinstaller automatiquement pour vous. Vous pouvez aussi réinstaller BullGuard manuellement en désinstallant la version déjà présente sur votre ordinateur, puis en l'installant à nouveau manuellement.

Avertissement de sécurité de Windows

Lors de l'exécution de l'outil de téléchargement BullGuard ou du programme d'installation BullGuard, il est possible que vous receviez un message d'avertissement de sécurité de la part Windows. Pour le message du Contrôle de compte d’utilisateur de Windows Vista/7, cliquez sur le bouton Oui.

Ecran contextuel du compte d'utilisateur de Windows Vista/7

UACInstall

Étape 1

La première fenêtre qui s'affiche est la fenêtre Bienvenue. Elle vous demande de fermer tous les documents non enregistrés car certaines étapes du processus d'installation peuvent nécessiter un redémarrage pour fonctionner correctement. Cliquez sur Suivant pour continuer.

Avant d'installer l'application, vous devez accepter le CLUF (contrat de licence d'utilisateur final) qui présente les droits et les responsabilités de l'utilisateur et de BullGuard Ltd. Pour que BullGuard soit installé dans son emplacement par défaut, cliquez simplement sur Suivant pour démarrer le processus d'installation.

ExclamationMarkPersonnaliser

Cliquez sur le bouton Personnaliser… pour sélectionner l'emplacement où vous souhaitez que BullGuard soit installé. L'emplacement par défaut est dans le chemin d'accès par défaut des Fichiers programme de Windows. Pour le changer, indiquez simplement un autre emplacement ou cliquez sur Parcourir pour indiquer un nouvel emplacement. Cliquez sur le bouton Installer pour continuer.

Étape 2

Si vous avez déjà une version de BullGuard installée sur l'ordinateur, vous devrez la désinstaller avant de poursuivre le processus d'installation. Clique sur le bouton Suivant pour désinstaller BullGuard.

Étape 3

Le processus de désinstallation est géré silencieusement par l'outil d'installation qui enregistrera également vos paramètres et préférences actuelles de BullGuard.

Étape 4

Vous devrez redémarrer l'ordinateur pour terminer le processus de désinstallation. L'option Redémarrer maintenant est sélectionnée par défaut et cliquer sur Terminer aura pour effet de redémarrer l'ordinateur. Choisissez Je veux redémarrer manuellement ultérieurement pour redémarrer l'ordinateur à une date ultérieure.

ExclamationMarkDoit redémarrer

Veuillez noter que le processus d'installation ne pourra pas continuer tant que vous n'avez pas redémarré votre ordinateur. Assurez-vous également d'enregistrer tout document ouvert avant de cliquer sur le bouton Terminer.

Étape 5

Juste après le redémarrage, le processus reprendra automatiquement et installera BullGuard sur votre ordinateur. Laissez l'installation se terminer et ne fermez pas la fenêtre durant l'installation de BullGuard. Dès que la barre de progression atteint 100 %, un nouvel écran apparaît.

Étape 6

Une fois l'installation de BullGuard terminée, vous n'êtes pas invité à vous connecter ou à vous enregistrer à nouveau car la réinstallation de BullGuard conserve les paramètres et les identifiants de connexion de votre installation précédente. BullGuard n'affiche donc pas l'écran de connexion et commence immédiatement à télécharger les mises à jour disponibles.

Étape 7

Une fois toutes les mises à jour téléchargées et implémentées, l'interface de BullGuard s'affiche. Pour terminer l'installation du module Pare-feu, vous devez redémarrer votre ordinateur. Si vous ne souhaitez pas redémarrer immédiatement, vous pouvez le faire plus tard.