Comment modifier un nom d'utilisateur ou un mot de passe

1. Accédez ici à votre compte BullGuard et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Changer les détails pour modifier votre nom d'utilisateur et d'autres détails du compte, ou sur Changer le mot de passe pour modifier votre mot de passe.

3. Cliquez sur Enregistrer les modifications après avoir entré le nouveau nom d'utilisateur ou mot de passe.

4. Étape finale. Visibilité de cette modification dans votre application BullGuard.

Après avoir changé le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, vous devez vous reconnecter à l'application BullGuard. Il suffit de cliquer sur le bouton Changer l'utilisateur dans la rubrique Paramètres > Compte et d'entrer les nouveaux détails de l'abonnement ; vous pouvez aussi suivre ce guide complet.

Félicitations, vous avez réussi à changer votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe !

Cordialement,

L'équipe BullGuard