Optimisation des ordinateurs

Dans cette rubrique, vous pouvez configurer les fonctions d'Optimisation des ordinateurs en :

• choisissant les éléments analysés par ce module

• définissant des analyses régulières de votre ordinateur

Espace disque : vous permet d'indiquer les éléments que BullGuard doit analyser car ils sont susceptibles d'occuper trop d'espace disque.

Fichiers Internet temporaires : lorsque cette option est activée, BullGuard vérifie la quantité d'espace disque occupée par les fichiers Internet temporaires sur votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Fichiers Windows temporaires : lorsque cette option est activée, BullGuard vérifie la quantité d'espace disque occupée par les fichiers Windows temporaires sur votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est également déterminé à l'aide des paramètres Windows.

Registre : vous permet d'indiquer les éléments de registre analysés par BullGuard pour optimiser le registre Windows.

Applications au démarrage : vous permet d'indiquer si BullGuard doit vérifier les applications configurées pour s'exécuter au démarrage de Windows.