Rapports du Contrôle parental

Pour afficher les rapports du Contrôle parental, cliquez sur le bouton Afficher les rapports dans la vue d'ensemble du Contrôle parental. Une liste affiche tous les rapports disponibles. Ils peuvent être filtrés par profil.

Cliquez sur le nom d'un profil pour afficher une fenêtre de navigation vous permettant de consulter le rapport sur le profil sélectionné.

Détails du rapport : affiche les informations spécifiques au rapport affiché.

Chats bloqués : affiche tous les programmes de chat bloqués sur le compte surveillé.

Visites bloquées : affiche tous les sites Web et tous les noms de domaines bloqués, ainsi que l'heure à laquelle l'accès à été tenté (cliquez sur le bouton Afficher à côté du nom de chaque domaine).

Données personnelles : affiche l'heure à laquelle votre enfant a tenté de partager des informations personnelles, sur quel programme, et le type d'informations concernées.

Temps passé en ligne : indique la durée passée sur Internet par votre enfant un jour donné.

Applications ayant accédé à Internet : affiche toutes les applications ayant accédé à Internet, ainsi que le nombre d'utilisations et l'heure d'utilisation de l'application.

Tentative de connexion au Contrôle parental : indique le nombre de tentatives de connexion au Contrôle parental, et à quelle heure, pour un jour donné. Indique également si ces tentatives ont réussi ou échoué, ce qui vous permet de vérifier si un enfant a tenté d'accéder à ce module.