Disque en ligne de sauvegarde

Accès au disque en ligne

Chaque abonnement BullGuard comprend un Lecteur de sauvegarde en ligne. Vous pouvez accéder au disque en ligne à partir de l'application BullGuard en cliquant sur le bouton Disque en ligne, à partir de la rubrique de vue d'ensemble de la Sauvegarde, à partir de l'explorateur Windows ou à partir de navigateurs Internet (comme Internet Explorer).

Lorsque vous travaillez sur le disque en ligne, vous sauvegardez manuellement tous les fichiers sans utiliser de profils de sauvegarde. Les fichiers cryptés, archivés et compressés ne peuvent pas être ouverts sur le disque en ligne. Si vous souhaitez ouvrir de tels fichiers, nous vous recommandons d'utiliser le guide de restauration.

Utilisation du Lecteur en ligne

Ouvrez BullGuard, allez dans la section Aperçu de la sauvegarde et cliquez sur le bouton Lecteur en ligne ou tout simplement, ouvrez Poste de travail ou Explorateur Windows et vous verrez l'icône du Lecteur en ligne.

ExclamationMarkOuverture du Poste de travail

Vous pouvez ouvrir le Poste de travail à partir du bouton Démarrer de Windows ou l'Explorateur Windows:

• en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône du Poste de travail et en choisissant l'option Explorer
  • en appuyant sur la touche Windows + E à partir de votre clavier

Pour que les fichiers soient sauvegardés directement vers le Lecteur en ligne, vous pouvez utiliser la fonctionnalité glisser-déplacer ou copier-coller. Un écran instantané apparaît, affichant la progression de l'opération de sauvegarde.

Pour restaurer les fichiers, utilisez la fonction glisser-déplacer à partir du lecteur de sauvegarde vers tout emplacement sur votre ordinateur ou utilisez la fonction copier-coller pour déplacer les fichiers à partir du lecteur.