Sauvegarde de vos courriers électroniques

Guide pas à pas sur la sauvegarde de la messagerie.

Le Guide de sauvegarde de la messagerie est similaire au Guide de sauvegarde de fichiers et suit le même ordre de configuration. Les seules différences sont que le filtre de sauvegarde des dossiers et fichiers est absent et que vous devez sélectionner explicitement le client de messagerie à partir duquel sauvegarder les courriers.

Afin de configurer vos profils de sauvegarde, vous devez sélectionner Panneau de commande, puis la section « Backup ou restore », puis cliquez sur le bouton « Gérer les sauvegardes », ce qui vous amène à la page de vue d'ensemble des profils. Il y a 2 façons de gérer vos données sauvegardées. Si vous avez déjà créé un profil, sélectionnez-le et appuyez sur « Modifier la sélection ».

Sinon, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour créer un nouveau profil pour vos courriers électroniques de sauvegarde.

BackupProfiles

Step 1

Once you click on the Add new button, you will be shown a welcome screen. Click Next to go to the next step.

Ne plus afficher cette introduction : signale au guide de ne plus afficher cet écran à partir de son prochain démarrage.

Étape 2

Lorsque vous démarrez le guide de la Sauvegarde, sélectionnez l'option appropriée de client de messagerie, puis cliquez sur Suivant pour continuer.

Étape 3

Sélectionnez le client de messagerie souhaité. La sauvegarde de BullGuard offre une prise en charge intégrée de Microsoft Outlook, Outlook Express (Windows XP uniquement), Windows Mail (Windows Vista uniquement) et Mozilla Thunderbird.

Si plusieurs utilisateurs ont accès au client de messagerie sur le même compte Windows, il peut être nécessaire de sélectionner votre propre identité de messagerie pour la sauvegarde.

Please choose the e-mail folders you would like BullGuard to back up from your computer.

Étape 4

Dans l'étape suivante, les utilisateurs devront choisir l'emplacement où ils souhaitent sauvegarder les fichiers. La sauvegarde peut être stockée sur le disque en ligne, sur un CD ou un DVD ou sur l'ordinateur local (en général sur un disque dur externe).

Étape 5

Tous les profils de sauvegarde peuvent être planifiés pour être lancés à un moment opportun afin d'éviter les ralentissements de l'ordinateur, ou pour sauvegarder régulièrement des documents importants, évitant ainsi la perte d'informations..

Jamais, je le lancerai moi-même: vous devrez exécuter ce profil manuellement pour sauvegarder les informations.

Pendant que mon ordinateur est en veille: le profil s'exécutera uniquement en arrière-plan lorsque l'ordinateur n'est pas utilisé. Si aucune action n'est réalisée sur l'ordinateur, le processus de sauvegarde sera interrompu.

Lorsque les fichiers changent (sauvegarde en permanence) - vous pouvez cocher cette option si vous voulez que BullGuard sauvegarde en permanence les fichiers que vous modifiez souvent et auxquels vous avez besoin d'accès permanent.

Je veux sélectionner une planification: Vous pouvez configurer le profil pour qu'il s'exécute automatiquement à des intervalles de temps définis. Cela garantira la sauvegarde régulière des informations incluses dans le profil.

Étape 6

L'option Paramètres avancés de la sauvegarde vous permet de personnaliser davantage votre profil en ajoutant des fonctions spéciales telles que le cryptage, le contrôle de version et la compression de la sauvegarde. Lorsque vous avez fini, cliquez sur Terminer.

Le profil s'affiche désormais dans la liste des profils, accessible à partir de la rubrique principale de la Sauvegarde. Vous pouvez aussi le modifier, le renommer, l'exécuter ou le supprimer à partir de cette liste.