Activité réseau

L'onglet Activité affiche une vue d'ensemble des applications en cours surveillées par BullGuard et leur connexion au réseau.

Il est utile de surveiller les applications qui utilisent votre connexion Internet. Vous pourrez voir le nombre de connexions et de protocoles qu'une application spécifique utilise.

Vous pouvez voir les connexions associées d'un programme en cliquant avec le bouton droit sur l'application spécifique et en choisissant l'option Développer (Développer tout s'appliquera à toutes les applications présentes dans la fenêtre d'informations)

Nom de l'application : Affiche le nom de l'application, pas le nom du fichier exécutable que vous avez ajouté dans le Pare-feu.

Adresse locale : Adresse IP de l'ordinateur où l'application est installée.

Hôte local : Le Pare-feu peut résoudre des adresses IP en noms (si possible), affichant ainsi le nom de l'ordinateur associé à l'adresse IP locale.

Adresse distante : Ordinateur cible (l'adresse IP) pour cette application/connexion spécifique.

Hôte distant : Affiche le nom de l'ordinateur (si possible) pour l'adresse IP distante associée.

Octets envoyés/reçus : Quantité de données envoyées et reçues par une application ou connexion spécifique.

Création/durée écoulée : vous indique la date et l'heure d'établissement de la connexion et la durée pendant laquelle cette connexion a été maintenue.

PID/Chemin complet – PID (numéro d'identification du processus) : Numéro unique que le système d'exploitation affectera à un processus en cours. Vous pouvez voir le chemin d'accès exact pour le fichier exécutable des applications surveillées dans l'onglet Activité.

Connexions orphelines (onglet Activité) : en général, connexions fermées sans attendre la réponse des hôtes distants (par exemple, les navigateurs Internet ferment la connexion aux hôtes distants sans attendre de réponse). Ce sont des connexions non fonctionnelles qui restent soit dans le cache du Pare-feu, soit dans le cache du Navigateur et ne représentent pas de risque de sécurité.