Comment récupérer votre mot de passe

Suivez ce guide si vous souhaitez récupérer votre mot de passe. Vous devez respecter cette procédure car l'équipe de Support n'a pas accès à votre mot de passe et la législation sur le respect des informations personnelles lui interdit de réinitialiser ce mot de passe.

1. Accédez à la page Récupération du mot de passe.

Cliquez tout d'abord sur le lien Récupération du mot de passe dans la rubrique « Mon compte » du site Web.

Vous devez noter et confirmer l'adresse électronique utilisée pour votre compte BullGuard. Il est nécessaire d'entrer les mots affichés dans l'image pour empêcher des applications malveillantes d'intercepter le formulaire de récupération du mot de passe. Vous devez entrer les caractères de l'image exactement comme ils sont affichés et avec des majuscules si nécessaire.

2. Lorsque vous avez cliqué sur Soumettre, un message de confirmation apparaît pour vous informer qu'un courrier a été envoyé à l'adresse électronique utilisée dans le formulaire de récupération.

3. Vérifiez la boîte de réception de votre messagerie.

Le courrier contient un lien vous permettant de réinitialiser le mot de passe à votre convenance. BullGuard utilise cette méthode pour assurer que seul le propriétaire du compte de messagerie (et, respectivement, du compte BullGuard) a la possibilité de réinitialiser le mot de passe. Même si votre nom d'utilisateur BullGuard est intercepté à des fins malveillantes, seul le propriétaire du compte de messagerie peut réinitialiser le mot de passe. Cliquez sur lien dans le courrier électronique pour atteindre le formulaire de réinitialisation du mot de passe.

ChangePassEmail

4. Remplissez le formulaire de réinitialisation du mot de passe.

Lorsque vous avez cliqué sur le lien du courrier électronique, une nouvelle fenêtre de navigation s'ouvre et affiche le formulaire de réinitialisation du mot de passe. Indiquez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour votre compte BullGuard et choisissez un nouveau mot de passe pour ce compte. Vous devez entrer le mot de passe une seconde fois pour le confirmer et éviter ainsi toute faute de frappe. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton Soumettre.

5. Confirmez vos détails de compte

Une nouvelle fenêtre apparaît dès que vous cliquez sur le bouton Soumettre, vous indiquant que la procédure s'est terminée correctement.

Après avoir réinitialisé le mot de passe, vous devez vous reconnecter à l'application BullGuard. Il suffit de cliquer sur le bouton Changer l'utilisateur dans la rubrique Paramètres > Compte et d'entrer les détails de l'abonnement en conséquence ; vous pouvez aussi suivre ce guide complet.

Cordialement,

L'équipe BullGuard