We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. By continuing to browse, we are assuming that you have no objection in accepting cookies. You can change your cookie settings at any time.

Close

Le Support de BullGuard

Nous sommes ici 24/7 pour vous aider


Envoyez un e-mail à notre équipe d'assistance et nous reviendrons vers vous dans les 24 heures qui suivent.


Utilisation de BullGuard Internet Security avec un autre nom d'utilisateur

 

Tous les comptes sont conservés dans notre base de données, à laquelle BullGuard se connecte pour lire les détails des abonnements. Selon votre abonnement, vous avez accès à tous les modules de l'application BullGuard ou à certains modules seulement, par exemple le Filtre anti-spam ou la Sauvegarde.

 

Ce guide vous indique comment vous connecter avec votre abonnement actuel à BullGuard Internet Security.

 

1. Connectez vous à Internet.

 

2. Cliquez deux fois sur l'icône BullGuard Internet Security dans votre zone de notification (angle inférieur droit de l'écran, à côté de l'horloge).

 

 

Icon

 

 

 

3. Accédez à la rubrique Paramètres, puis cliquez sur Compte.

 

 

 

gen_005.png

 

 

L'utilisateur actuellement connecté s'affiche dans la rubrique Compte et sur la page d'accueil de l'interface BullGuard.

 

4. Cliquez sur le bouton Changer l'utilisateur.

 

 

gen_007.png

 

 

5. Entrez votre nom d'utilisateur réel de BullGuard et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton Se connecter.

 

Remarque : si le mot de passe a été modifié ou réinitialisé, vous devez vous reconnecter avec les nouveaux détails du compte, comme décrit ci-dessus.

 

Tous les comptes BullGuard sont protégés par un nom d'utilisateur et un mot de passe, que vous êtes invité à créer lorsque vous vous enregistrez pour la première fois. Le nom d'utilisateur doit être une adresse électronique valide, à laquelle sont envoyés tous les courriers relatifs à BullGuard (y compris les confirmations de paiement).

 

Les options de compte vous permettent d'indiquer si BullGuard doit se connecter automatiquement au prochain démarrage à l'aide des détails de compte fournis (option Connexion automatique) et de configurer vos détails de serveur proxy si nécessaire (option J'utilise une connexion proxy).

 

Le bouton Afficher la politique de confidentialité vous permet de lire nos politiques de collecte et de traitement des données personnelles.

 

Cordialement,

 

L'équipe BullGuard






00: 00: 00: 00
Jours Heures Minutes Secondes
Close